みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

是非おすすめ!

してみたいをいつも楽しみに読んでいます。たまたま まだ知らない がみつけたので即購入しました。出会いのエピソードも中々いいですねー上坂くんの大ファンです。

素敵

やっぱり2人はなるべくしてなったと思いたい私徳のストーリー!スピンオフってどうなのかなと思ったけど、考えられた作品なんですね。素敵です。

by himeru

こっちもいい

凛子さんはシテみたいをずっと読んでいますが、そちらのストーリーが分かったあとこちらを読むとより面白い!こんなことがあったのねーっと楽しく読めます。

by ozyk

凛子さんはシてみたいを見ててたまたまサイドストーリーがあることに最近気づきました。凛子さんの違う一面?みたいなのを見れて課金もほぼただでした。

気になって

本編を読ませていただいていたので、番外編も気になって読みました!

まだ22歳の若い頃の2人
    既に言動がませてるけど。。笑

黒のスーツが新鮮でよかっです!

よかった

シてみたいのふたりの出会いのお話とのことで購入して読みました。
    新人時代のふたりが初々しくてよかったです。

カワイイ

若い時の描写が上手だと思う。初々しさがたまりません。でも、上坂くんがもう少し幼くても良いのかなーって思った。もう仕上がってるからなー。

初々しい!

番外編ということで、気になって読んでみました。
    深い関係になる前ですが、この頃からもう出来上がってる二人ですね。ほんとカッコいいです。これを踏まえてまた「シテみたい」を読むとまた一層楽しめそうです!

凛子さん可愛い

凛子さんはしてみたいの番外編?二人の最初の出会いが描かれていて、こちらもキュンキュンする展開ばかりでドキドキしました。

まさか

新入社員時代の話が読めるとは!二人とも感じは変わってなくて妙に安心しました。読んでみたい。課金しようか悩みます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,407件