himeruさんの投稿一覧

期待をこめて

よくある設定ですが、まんまと読んでしまっています。王道は面白いですね。読みはじめたばかりですが、期待をこめての評価です。

キュン死です

他の方も書いてますが、表紙より本編の絵が綺麗で主人公の可愛い表情が素敵です。ストーリーは上司の色気にずっとクラクラしています。お母さんが登場して不穏な流れですが、この上司はずっと待ってくれそうですね。ハラハラしても安心感があります。ってもう上司の事、私大好きです笑

王道

分かっているのに読んでしまいます。王道中の王道!クール男子の甘々モードは間違いないです。今後に期待を込めての評価です。

最高です♡

登場人物みんなが一生懸命でそれぞれ素敵です。大人になってこんなにまっすぐ信じて突き進める事ってなかなかないので、みんなが眩しいです。胸に刺さる言葉も沢山あって、どこを読み返しても最高です。

先生!からの

大ファンです!ストーリーの展開が自然で、登場人物たちの心の動きを一緒に感じられる作品です。先生を読んでいた頃から自分は大人になってしまったけど、あの頃の気持ちを思い出させてくれます。

絶対泣きます

出産した当時の事を思い出します。産院に登場する皆さんがいい方で救われます。でもリアルな命の大切さも伝わりますし、学校の保健の授業の教材で使って欲しいです。救われる命があると思います。

みんな覚えている感情

昔自分も経験したことのある気持ちを思い出させてくれます。懐かしさなのか心の琴線に触れ、気がついたら泣いてした。もう戻れないけれど、こうやってあの頃の気持ちに触れるの好きです。