みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ONE PIECE カラー版

人気漫画なので面白いと思う人が多いと思います。私は大好きです。ただ、長期連載漫画特有ですが、1つの話しがどんどん長くなって、中だるみすることもあります。

by Yaiyai

誰もが知ってる名作ですが、画力、ストーリーともに惹きつけられます。キャラクターの一人ひとりに個性があってしっかり描かれていて作者の絵もストーリーも大好きです。

やはり面白い

伏線が拾われカチッとハマるところは本当にさすがの一言。改めて全部読んでいくと、そこに繋がるのかーとすごくびっくりする。すごい作り込まれている作品

好きな作品

好きな作品です。カラーになるとより臨場感がありとても面白いです。作品自体もゴールから作成しているのか、とてもストーリーがしっかりしてて面白いです。

アニメで象編の途中まで見ましたが、
    時間が無くなり最近は全然見れませんでした。
    ワンピースはほんと感動するし、面白いし
    意外な展開アリで1番大好きです!!

仲間との出会いのストーリーがそれぞれ苦難ありでそれを乗り越え家族という仲間になっていくところが1番涙しました。あとはメリーゴーとのサヨナラに大泣きです。

ワンピース好き!読んでるとワクワクします!
    仲間一人一人個性豊かで、闘いの相手もキャラが濃い!笑いあり涙あり、皆読んで見る価値ありの漫画だと思います。

今さら

レビューなんているのかっていう有名作。
    フルカラーはすごい!
    アニメではなくて、ちゃんと小田先生の絵がカラーになってるのは読み返す価値がある。

何回も読んでるけど、フルカラー版読むのはお得ですよね。

仲間大事にする冒険話に、それぞれの人生が乗って詰まってる。
    読み返してまたウルおおうかな。

大人買い

ワンピースって本当に老若男女ファンが広いわ〜‼️あれだけの長編で映画も含めて、ずっと続くのに、映画も大ヒットだし。歴史に残るのはやはり凄い

by 御所