みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)

ONE PIECE カラー版

ずっと読んでられる

子どもの頃からアニメを見ていて、中学生の頃からジャンプを買い始めたが、小さい頃に見たあの場面が大人になった今に伏線回収されたりするので、ついつい友達と考察しちゃったりします。

by sennon

おもしろいです。

幼い頃からずっと読んでる大好きな漫画です。単行本派でしたが、WEB版だとカラーも楽しめて良いですね。迫力も増してより楽しめます。

by Aiai

安心

中学生の息子と漫画を読みあっています。安心して読める、友情物語なので、漫画から色々なことを親子で学ばせてもらってます

カラーだと鮮明

当たり前のようにストーリーは面白いのですが、カラー版を見るとよりストーリーがどんなものだったのかが理解しやすいです。

全巻買い続けてます!
    ずっと読んでいても飽きないし、何度も読み返してまた新しい発見があったり、この作品からたくさんの愛と友情を教えてもらいました
    終わりを読みたいけど、終わらないでいて欲しい気持ちもあってこれからも目が離せません

^_^

こちらのカラー版!!白黒とまた違ってみえるから好きです( ^ω^ )!ONE PIECEは泣けるシーンも多いけど、なによりこんなに連載が長いのに、細かい描写は変わらない。。凄い!いつも発売楽しみにしてます

ワクワクする冒険物語。感動して涙したり心に刺さる作品です。いつの間にかこんなに続いてて最後まで読めるといいなぁ。

鮮やか!

カラー版があるなんて知らなかったです…
    背景の書き込みが細かいのに凄いですね。
    白黒の良さ、カラーの良さ、それぞれあります。
    今まで購入した分も全部カラーでも読みたくなります。

大好き

沢山感動して沢山泣いた作品。
    みんなそれぞれに色んな過去や抱えているものがあって、それを丁寧に描いています。それを包み込めるルフィの器の大きさ!
    仲間の素晴らしさに感涙です!

仲間って良いなって思える漫画です。笑いあり涙ありで本当に好きな作品です!どのキャラクターにも壮絶な過去があって信頼できる仲間と一緒に夢に向かって進んでいくって最高すぎません!?