【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(3ページ目)

惹かれ合う二人♡

純粋で何事にも一生懸命な瑞月ちゃん、まわりから愛されるキャラクターとちょっと気難しいイケメンパティシエとの楽しい恋愛模様。
    ドキドキワクワク楽しみです。

良き作品

8話まで読んでみて、このあたりでやめようかな。と思ったのですが、9話を読んでググッと引き込まれました。
    人に喜ばれる仕事が好きだと。言ってようやくヒロインの良さがわかってきました。

マラソン選手だった主人公の女の子。
    実業団のため、引退後は社員として働くことに。
    だけど、経験がないので失敗ばかり。
    そんな彼女の唯一の楽しみは職場のデザートを食べること。
    そこにはイケメンパティシエがいて。

無料分読みました。
    この手の恋愛初心者とイケメン上級者のお話は大好物です。物語の設定や言動に無理が無く、詠みやすいです!
    梶サンの『居場所が無いなら作ってやる』にキュンキュンしました。

こう言うの待ってたよ

こう言うの待ってたんだよ典型的な感じの恋愛未経験主人公と手慣れた男性とのピュアなお話を。漫画に求めるのはいつの時代もこう言う気持ちかな

マラソンとスイーツ

面白い組み合わせの漫画だと思いました。
    内気な元マラソンランナーと、イケイケイケメンな菓子職人の恋。
    今後の展開から目が離せないです。

ヒロインが可愛らしくて好き

スイーツ大好き元実業団ランナーと最高のスイーツを作るイケメンパテシエとのラブコメ。ヒロインが可愛らしくて応援したくなります。

続きが気になる

面白い設定。元ランナーと有名イケメンパティシエ。お互い、絶対に意識しているのに、なかなか進まない関係にやきもきしながらも…期待している。課金して確認したい。

有名パティシエと元マラソンランナー現ホテルで働く従業員の両思い寸前の焦れったい恋模様…なかなか続きが気になります笑
    男性の方が熱心な感じで気後れしてる主人公が可愛いです

甘さたっぷりでいいですね。
    こんな甘々なパティシエからごく甘スイーツでアプローチされたら、もうたまりませんね。お話もすごく素敵で読んでよかったです。

by ahtr