みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幸せ
年齢を重ねるほど卑屈になってしまうこともあるけれど、そんなことを気にしなくなるほどの真っ直ぐな想いを伝えてもらえるなんて幸せだなーと思った。
by ちびっこちびっこ- 0
まぁ
四十路って、そんなに言うほど卑屈にならなくていいんじゃないかな。けど、気持ちは分かる。自分のありたい姿とのギャップ。
by あめちゃん☆- 0
面白いかも。
こうゆう恋応援したいじよんね。
絵のタッチもまあまあ。
ほのぼのかな。
はやく続きよみます。by ダイエットダイエット- 0
仕事がていねいな主人公で、冒頭はとても好感が持てたのですが、事あるごとにオバサンだからオバサンだからと連呼するもんだから若干のイライラ。
この自虐がなければ★5クラスの良いお話だと思う。by 蛍と虹- 0
夢のようなお話
あるかもしれないお話だけど、何となくまだこの主人公に魅力を感じなくてピンとこないなぁ。
彼女のどこに惚れるのかこれからの展開は楽しみです。by miruya- 0
優しいお話
主人公も真面目で一生懸命で、登場人物も頑張り屋で優しい人ばかりでなんか安心します。とにかく主人公に幸せになってもらいたい!
by しんげんもち- 0
んなバカな。って感じだけど、性格のいい人だからまぁ納得? こんな都合の良いことないよって思うけど、まさに四十路の恋の展開は気になる。
by ナナナナコ- 0
ストーリーも展開も、とっても丁寧
恋愛も結婚も、当然しなくたって生きていけるし
むしろそんな生き方を選ぶ人が増えてきた世の中で
『普通』なんてものは、どこにもないはず。
みんな違った考えを持って
だけどそれぞれに、同じような悩みや生きづらさを抱えて、日々過ごしているんだよね。
40歳を迎えた主人公のリアルな葛藤と繊細な心理描写
それに、彼女を慕う一回り下の青年の真っ直ぐな想いの描き方が、丁寧で素晴らしい。
揺れ動く心情と、穏やかな時間
不器用だけど、芯の通った強さを秘めた2人の成長
どうか彼らがうまくいきますようにと
祈るような気持ちで読ませてもらってます。by えのころぐさ- 0
こーゆー、ゆっくりな少しずつの恋愛話も好きですねー!!恋に疎い女性が少しずつだけどどんどんキラキラしていきます!
by カニえび- 0
BBAだから余計に
私がBBAだから余計に感情移入してしまいました!なんかいい!!有り得ない設定、自分と置き換えて夢見させてくれ~
by ashiko- 0