面白かった
初めは何気なく読んでいたのですが、だんだん面白くなりました。ファンタジーものが好きなので、たくさん読みたいです。この先が、気になります。
by mmmまさ-
かわいい
そして応援したくなる主人公達。まだ途中までだけど先が気になって一気に読みたくなる作品です。どうか彼女たちに幸あれ。
by ひ〜よ-
今流行りの異世界もので、絵柄が可愛いので読んでみました。
ストーリーも面白かったので、今後のストーリーが気になります。by 雪すずめ-
大きくなるのが楽しみです
アンシアは転生して中身が変わっているから自我がしっかりしているのは当たり前として、皇太子ブレイクは今は子供時代で可愛らしい。どんな風に成長するのか楽しみです。
by のこのこらんらん-
ちびっこすぎるけど
随分長い話数、主人公2人がちびっこ過ぎて少女漫画って感じじゃないんだけど。いわゆる親目線?(笑)で2人を見守り応援しております。美しく成長する事は間違いないから。
by 一紫-
素直で可愛らしい登場人物たち♡
アンシアもブレイクもお父さまもダイアナも皆可愛らしいと思ってしまう(,,>᎑<,,)
それぞれ素直なキャラが可愛らしく、そしてちょっと悲しいお話です。
更新を楽しみにして待ち、すぐ購入してしまいました…汗by バレたら困る-
かわいい
とにかくかわいいです。怪物っていうからどんなもんかとおもったらただ呪いのアザが身体中あるだけなのが拍子抜け。(実際あったらキツいかもしれないけど)まだ無料分しか読んでないのですが、今後、親目線だった主人公の心境の変化がどう訪れるのか楽しみです。
by ぽっぽるんが-
無料の分を読みました。
呪いなんてないようなかわいらしい顔立ちの皇太子がかわいくてかわいくてたまりません!by えむえす-
キャラも絵柄も可愛いです。ストーリーも読み始めると続きが気になり止まらないです。この先がどうなるか楽しみです。
by ナガユキ-
無料試し読みから始めました。あまり惹かれる内容じゃなかったかな?と思いながら、どんどん読み進めています。笑
by VB-