福ろーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたーい

お話の作りは、ベタなのかもしれないのだけど、ベタだから良いのかなと思います。それに、私個人的な話ですが、生まれつきのものと、幼い時に負ったケガによる大きな傷があるので、いじめられもしましたし、やりたいこともできなかった部分があって、読んでいて主人公には幸せになって欲しいなと、たくさん感情移入してしまいます。あと、私は嫌な奴に、仕返しもできなかったので、できたらスカッと仕返ししてほしいな!早く続きが読みたいです。

面白いけど、続きまだですか?

広告から、課金して最後まで読みました。大道のロマンス漫画って感じが好きです。ありえないことだけど感情移入して、ワクワクドキドキしながら読める、良い意味での昔からあるお話っていう感じかな。途中の主人公ちが、小さくなる絵の可愛らしい表現も好きです。ただ広告をたくさん出しているのなら、もう少し早く続きをお願いしたいです。テンポが乱れると、気持ちも冷めちゃいます。

久しぶりに笑えるマンガ

本編もこちらも途中まで、読みました。2話目の「どうして裸」に「あなたが今お脱ぎになったんですよ」で、ツボにハマり、その後の「なぜ戻った」で、ドツボにハマりました!自分でも、ややこしい人が好きだと自覚はあったのですが、このマンガで確信に変わりました。ややこしい人が好きな方はツボかも。面白いです!

なかなか面白いです

小説の中に入ってしまうという、なんとも突拍子もない感じもしましたが、内容が可愛らしくて面白いです。現実にはないことだらけなのが、物語に集中させてくれる気がします。主人公は大人なのか?子供なのか?という絵が、個人的にはもう少し大人な感じの方が良いかなと思いました。

家事楽しくなりそう?

家事が嫌いな主婦なので、読んでたら楽しくなりそうかなーなんて思ったりしてます。美味しく作っても、黙って食べる家族なので、あんな風に言ってもらえたら、テンション上がるのにな。妹ラブなお兄ちゃんが強くてかっこよくて私は好き。

面白いです

お互いに好意があれば、ストーカーにはならないのかなと思ってたんてすが、気持ちの悪い行為があったら、また別ですもんね。でもそれでも、嫌いになれない気持ちもわからなくはないので、ワクワクして読みました。

イケメンなのにもったいない人

イケメンなのにもったいない人って、なんだか好きです。心開いてくれた後、どうなるのか楽しみ。あと、個人的に周りの使用人の人たちが、人良さそうなのが気になります。楽しい展開になりそうなので。

頭真っ白にして笑う

疲れた時に、ただ笑いたい時に読みたくなるマンガですね。吹き出してしまうことがあるので、ひとりコッソリ読んでます。女子高ではなかったので、こんな感じだったのかな?と、そういう面でも面白いです。

キュンキュン

もういい大人なので、キュンキュンしてないので補充させてもらってます。求められて愛されての話なので、結婚したら違ったのかしら?と思ってしまうわ。

面白いです

おじさまが可愛い。ただ、こんなに純粋な人っているのかな?とは思います。でも、そこが漫画だから良いんだと思います。