タイトルからよくある転生もので軽く読めるかと思ったら、設定がしっかりしててとても面白いです。これから伏線回収も楽しみです。
by まぁ22222222-
可愛い
王子がとりあえず可愛いのと、
アンシアちゃん女子力高すぎて。
将来イケメンになるんだろうけど可愛らしい
この幼少期をずっと見てたい。by ゆるや-
まだついていけます
よくある転生、王子様、お姫様が、苦難を乗り越えハッピーエンドへの道のり物語かと思いきや、ストーリー登場人物の背景など押さえておかないと、ついていけなくなって来ましたよ…ちょっと忘れ去られつつある転生前の記憶との絡みや家族を取り巻く生い立ちなど置いてきぼり感はありますが、もう一度最初から読み返した時に伏線回収ができていることを楽しみにこれからも読みたいと思っています。
by ぱらのあ-
皇太子様がとても可愛いです。呪いをかけられてしまっているようですが違う人じゃなくて公妃様が助けてあげられたらいいとおもました。
by ムーン9-
タイトルが残念!妃殿下大好き!
素晴らしいアンシア!大好き!殿下も可愛いらしくて、アンシア大好きなの伝わって来て大好き!この2人が最後に結ばれて欲しい!!まだ話の途中だけれど、本当にそう思う!!皇帝と殿下も仲良く出来るのを早く読みたい!!もっとこの作品は評価が高くても良い!
by まみぷ-
よく似た設定の…
よく似た設定のお話を読んでました
それはメイドに転生してましたが…
呪いの痣は場所や雰囲気も似てるなあ、男の子も可愛いし
でもこれからどんな方向に行くかわからないので、少しずつ読んでいきたいと思ってますby ゆうちゃんこうちゃん-
なかなか設定もおもしろいし、なんと言っても話の展開が見ていてスッキリします!皇妃様イイぞ⤴︎ってなります笑
by およよちゃん-
絵がかわいい
無料だったので、試しに読んでみたけど面白い。
ブレイクが可愛すぎで美少年(*^.^*)小説通りにならないよう頑張ってほしい。リチャードキモいよ(|||´Д`)by ティーニャ-
きゅんきゅん
可愛い子と可愛い子が可愛くてついついみてしまいます傷がある子をほぐしてゆくかんじが美女と野獣的なストーリーですきです
by ミラクラ-
んー
皇帝はもしか皇太子妃を…って思ってしまう
まだ途中なのでなんとも言えませんが。
純粋に呪いをとくのは皇太子妃しかいない!
こんなに皇太子を想ってるんだからby スーツァーマン-