可愛いです
ものすごくしっかりしているのに
何だかものすごく若い二人です。
若いというより幼い感じがします。
もう少し成長した辺りを読みたいです。by 2929299- 0
まだ途中までしか読んでないけど…
主人公の2人が可愛すぎます!
皇帝もめちゃくちゃイケメンッッッ!
早く続き読みたいです!by ルーーーイ- 0
面白い。少し幼めのカップルですが今後が楽しみです。お互いを大切にして素敵な国王と王妃になるまで見守りたい。
by Nick’s- 0
呪われた皇太子殿下を救え❗アンシア❗
30話迄読みました。そこで疑問が2つ。
1つ目、ここまで殿下の母親、王妃が出て来ません、亡くなったのか?幽閉されているのか?殿下に呪いの印が現れてから両親から引き離されて、愛情を受ける事なく8歳で結婚なんて、しかも相手は顔を見るなり自殺?こんな可哀想な事がありますか⁉️
そして、2つ目、アンシアの死の瞬間転生した人物は誰?料理を始めて10数年というから、30歳前後、アジア料理が得意、あらゆる言語を操る言語能力者?凄い人が殿下の下に来てくれました❗
アンシアは10歳ですが中身は大人なので、殿下が可愛いくてなりません、殿下はアンシアが少しでも離れようものなら自分の下から去ってしまうのかと、心配でなりません。
アンシアは成長期の殿下に野菜しか出さない侍従長の横領を暴き解雇したり、後に殿下を裏切る者達を一掃します。
そして、アンシアは心から殿下を愛し、殿下が逞しく自信を持てる少年に変わったのはアンシアの力であると、皇帝陛下をも虜にしていきます。
アンシアは妹が呪いを解く光の力を自分も持てないかと研究に勤しんでいる。
アンシアは14歳殿下は12歳になり、妹のダイアナは大好きな姉を守る為騎士になろうしている。
何としてもアンシアが殿下の呪いを解いて二人が幸せになって貰いたいと、切に願い、見守って行きます‼️by ナイトゲーム- 6
面白いです。
面白いですね。皇太子のキャラとか、主人公のキャラとか、読んでいて中々面白いと思います。ストーリー展開は私的には好きな方だと思う。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
アンシアとブレイクがかわいい!
ランキングが高かったので読み始めました、カラーで読みやすいです。アンシアとブレイクの恋模様かわいらしい!
お話の設定としては西洋の皇室でなにやら呪いもあり、珍しいものではないですが、ハマる人はハマると思います。by にしぞう大好きママ- 0
よくある転生物ですが、絵も綺麗で読みやすいと思います。
話がゆっくり進むので、うーんとなる時もあるけど、地道に読んでいこうと思います。by きのこいし- 0
絵がかわいらしいし、カラーできれいです!可愛く聡明な主人公の幼少期〜大人になっていく段階で気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしいな〜
by rika☆- 0
とりあえず無料分だけ読みました。広告で気になってたのですが、他の方の評価の中に内容に深みがないようなことが書かれているのをお見かけして、続きを購入するか悩んでいます。無料分だけしか読んでいないので、可哀想な境遇とかわいい2人の絡みしか知りません。ただ絵は綺麗ですし、フルカラーなので視覚的には楽しめると思います。
by 語彙全消失女- 0
アンシアがブレイブの呪いを説いてあげられるといいなぁと期待して読んでいます。
大人になったふたりが早くみたいです。by ヘンリック- 0