みんなのレビューと感想「SRのたまご~SUPER RICH番外編~」(ネタバレ非表示)

ドラマを見てからこの作品を読みました。ドラマでどうしてあんなに亮を守るのか良く解りませんでしたが、これなら仕方無いなと思いました。衛の純粋さというか孤独が描かれていると思います。3話完結で読みやすいし、ドラマも楽しみになります。他の登場人物のスピンオフも期待しちゃいます。

ドラマ見ることにした

ドラマ、気になってはいたけど見てなかったです。で、漫画が先になりましたが、これおもしろいです!この子が大人になったらどうなった?ということでドラマ見ることにします!

ドラマを観てとても面白くて漫画を検索したらありました❗️
    評価も高かったので早くポイント貯めて読みたいな。
    読む前からドキドキです。

なるほど!

先にドラマ見ました。そのあと読むと小さな疑問が解消してより続きが見やすくなったように思います。
    前向きにやりたいことができてよかったです。

ドラマも観てますが、こういう試みもおもしろいですね。衛の、ストレートに人を大切にする心が素敵だなっていつも思っています。
    3話で完結なのが寂しいくらい笑

ドラマ観てます!

漫画だと、衛も涼も美男美女だね!笑
    でも、これを読んだからドラマも見やすくなりました。もっと好きになりました。続きが楽しみです!

今ドラマ見てるので

どんな内容か気になって購入。
    なんで衛があんなに亮を庇ったのかよくわかって、読んでスッキリしました。

by Tあ

もっと、沢山読みたかった!

三話完結なのが短くて残念!今、ドラマにどハマりしている最中なので、とても面白く読めました。

これからドラマを見るのでこの漫画での話がどのような感じで展開されるのか楽しみです。
    優しく見守る斎藤さんが好きです。

絵がとても好きな感じです。私は実写より漫画の方が好きですが…
    3話完結なので、気軽に読み始められて良いと思います。