まみもん5さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマを見てからこの作品を読みました。ドラマでどうしてあんなに亮を守るのか良く解りませんでしたが、これなら仕方無いなと思いました。衛の純粋さというか孤独が描かれていると思います。3話完結で読みやすいし、ドラマも楽しみになります。他の登場人物のスピンオフも期待しちゃいます。

全話読むべきです

私も広告から読み始めた1人です。いろいろな感じ方はありますが、全話読んでみるべき作品だと思いました。18話と短めなのも読みやすいですし。
    多少のネタバレがあるのでそうだよね、という所はあります。全部読んでみると、泉ちゃんじゅりちゃんヒモ君の共感出来る部分を見つけられると思います。

活躍が楽しみです

発する言葉から嘘を見抜く力を持つ鹿乃子ちゃんがその力を認めて受入れてくれた探偵の祝先生と事件を解決していくお話しです。
    絵が可愛くてお話もテンポ良く進んで読みやすいです。まだ読み始めたばかりで祝先生が掴みきれていないので彼がどんな人かとても気になります。二人の活躍が楽しみです。

読んでみてください

存在は知っていたのですが、何となく読む気がせず…(すみませんでした)大量無料だったので読み始めました。
    タイトルや絵に食わず嫌いだったと反省。どんどん読んでしまいます。転生物とサスペンスと芸能界と色んな要素が絡み合って続きが楽しみです。とにかく読んでみてください。

早くお互いの想いをわかりあえますように

互いの打算的な契約結婚のはずが、惹かれあっていくのですかお互いの気持ちは伝えられずで、先がどうなって行くのか楽しみです。思いやりがあり相手をリスペクトできる人は誰からも愛されるのだと…早く二人の思いが通じあいますように。

カラー版で無料で読めるなんて…なんて幸せな事なんでしょう!気になりながらもはまりそうで手を出せずにいたのですが、意を決してモノクロ版を課金し始めた所でした。ここで読ませて頂いてモノクロ版を買い進めたいです。
    雪乃さんと青島くんの行末をゆっくり楽しみます。

これぞ青春

吹奏楽初心者のつばさと期待の野球部大介が主人公の青春マンガ。久しぶりに爽やかなマンガに出会いました。気持ちがあれば、正しく導く指導者や先輩達が認めて手助けしてくれる。何より身近にいる友達が応援してくれる。
    気持ちが凄く若返りました(笑)

作者さん買いの方、多いですね。そういう私も作者さん買いの1人です。結論は間違いない!悩み多い女性達が自分自身を見つめ直し救われていきます。悩んでいる時にそっと寄添ってヒントをくれる…こんな人がいてくれたら幸せですね。

おすすめ

何となく読み始めましたが、とにかく面白い!
    木絵ちゃんの妄想のユニークさ。懐の深さ。正光さんは彼女に出会えて本当に幸せで、一生を共にする気持ち良くわかります。とにかく、早く読んでください。

多くの方がおっしゃる通り、こんなカフェがあったら行ってみたい!落ち着いてて美味しくて、しかもイケメンばかり(笑)絶対通います!!!
    誰かの事を想って作る物は絶対美味しい。心がほっとするお話しです。