みんなのレビューと感想「SRのたまご~SUPER RICH番外編~」(ネタバレ非表示)

ドラマを見てからこの作品を読みました。ドラマでどうしてあんなに亮を守るのか良く解りませんでしたが、これなら仕方無いなと思いました。衛の純粋さというか孤独が描かれていると思います。3話完結で読みやすいし、ドラマも楽しみになります。他の登場人物のスピンオフも期待しちゃいます。

普通によかった!

ドラマがよかったので、こちらも読んでみました。最後まで読みましたが、普通にいいお話で、ドラマのほうも続きが楽しみです。他の登場人物のスピンオフとかも読みたいです。絵もきれいで読みやすかったです。

ドラマ見ることにした

ドラマ、気になってはいたけど見てなかったです。で、漫画が先になりましたが、これおもしろいです!この子が大人になったらどうなった?ということでドラマ見ることにします!

お金があってもね

お金持ちって凄く憧れる。なんでも買ってもらえるし我慢しなくても良い!ってまさに天国じゃん。って思っていたけど、なんだろう。この寂しさ、孤独感。家には当たり前のように両親がいて、授業参観にも必ず親は来てた。何が幸せなんだろう⁇

読んだばかりなので。

おすすめに上がっていたので、無料分を読みました。
    一話しか見ていないので、★3です。
    物語はサクサク進み、絵も綺麗で読みやすかったです。

ドラマを楽しく見ている方も、楽しめるのでは思いました。

ドラマを観てとても面白くて漫画を検索したらありました❗️
    評価も高かったので早くポイント貯めて読みたいな。
    読む前からドキドキです。

なるほど!

先にドラマ見ました。そのあと読むと小さな疑問が解消してより続きが見やすくなったように思います。
    前向きにやりたいことができてよかったです。

ドラマみてます。テンポの良さにハマってます。ドラマの方はゼロからのスタートになりましたが、根っからの金持ちなんで、凄いことになりそう。

まだよく分からないけど

自分のせいで飛行機事故で両親を失ったのは悔やんでも悔やみきれないだろうな。
    それともそれが運命で、飛行機事故でなくとも両親はいつかどこかのタイミングでなくなったりしていたのだろうか。

ドラマも観てますが、こういう試みもおもしろいですね。衛の、ストレートに人を大切にする心が素敵だなっていつも思っています。
    3話で完結なのが寂しいくらい笑