【ネタバレあり】婚約者さまから逃げられないのレビューと感想(2ページ目)

まだ途中だけど…

今読んでいるところまでで、王子様のいいとのろが全く見当たりません…(泣)でも、きっとこれからヒロインとの関係や王子様の性格が見直されるところがあるものと期待して読んでいきます 笑

作者さんに惹かれて買いました!
    王子様には毒がある が好きでこちらも買ったのですが、るい様優しくない…
    でも相変わらずのコメディタッチが面白いのと絵が綺麗です!
    8話くらいからやっと少し優しさも見えてきましたが、どうなるのかなぁ
    もう少し読み進めようと思います。

誕生日に!

普通な高校生の菜希は16歳の誕生日に父親から婚約者がいるて伝えられてビックリする。
    年齢イコ-ル彼氏居ない歷だったから驚きを隠せない。
    相手から小切手が送られて来たのを父親が工場の修理代に使ってしまっていた。
    金持ちだが一癖もありそうな相手に戸惑う。

胸キュン?!

王道ラブストーリー?!に笑いあり、のムズキュン、といった感じです。王子様、かっこいいけど微妙に性格めんどくさ笑笑ヒロインがんばれ、と応援するうちに無料分まで読んでました。面白いですが、課金するかどうか、まだ悩み中(^^;)

by CHARAMI

久しぶりに読んだ王道ラブコメディ!
    オラオラ系のるいが徐々にヒロインに惹かれていくのがわかる瞬間、キュンとしながら読んでます。
    ヒロインもるいのこと意識し出して、甘い時間が増えているのも好きです。
    このままゴールインしてほしい!

by xytkzp

王道シンデレラストーリー

絵は好き!
    作者様買いですが、内容は○より○子に似ているような気が…
    お金持ちと庶民のシンデレラストーリー
    こういうストーリー好きだし、悪くないですけどね‼️配信分は全部読みましたが、これからのストーリ展開に期待します!

16歳の誕生日にまさかの婚約者がいると知ったなつき!しかもその相手が同じ学校に通ってる御曹司ボーイ。
    お飾りの婚約者って言ってるけど絶対にるいくんなつきちゃんのこと好きだよね♡ってのがバレバレで読んでてキュンキュン♡♡

婚約者さまとはよくいったもので
    学園の王子様がじつは俺様キャラだった。
    よくある設定ですが、この俺様るいくんが
    振り切っていて中々キャラ立ちしてます。
    彼がヒロイン菜希に堕ちてメロメロになる姿が
    早く見たいです!

昔むかし子どもの頃、お隣のおねぇちゃんから王子様はいると教わって育った主人公の彼女。自分にもいつか王子様がやってくると信じて16年目になってしまった。ある日の朝、学校でもしこして待ちに待った王子様ご現れた⁉️

少しずつ惜しいんだよなーと思います。ストーリーはよくありがちな話なんですが、この作者さん、女の子可愛く描けないのかな?男の子は綺麗なんですが…、今後ツンデレ感とか出してくれることに期待。