CHARAMIさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偏愛なのか??

りりちゃんが、すごくいいコで大好きです。まだ偏愛と言うよりとにかく好きな感じな印象かな。もっともっと、独特な気持ちを押し付けちゃってもいいんだよ!!っ思います笑

一話しか読んでないけど

私には、わかる…!!笑
    これは面白い!!だって既に続きが読みたい!!
    すれ違いや誤解から早く仲良くなってほしい笑
    と言う事で追加購入しまっすWwww

カッコよ!!

綺麗なイラストに惹かれて読みました。まだお試しでしたが続きが気になり、ドキドキしています。
    みきさん、やっぱり恋に発展しちゃうのかなぁ?
    お頭さんと、愉快な仲間たち?笑も可愛らしくて
    憎めない感じ。

懐かしい!!!

高校生の頃、初めて読んで大好きになった漫画です。20年以上経って、また読むなんて思わなかったです笑笑。ところどころ、忘れていたり、覚えていたり、で、もぅ懐かしくて!!
    凛子の戸惑いに、イライラしたり、悲しくなったりしながらも、運命的を受け入れ、しなやかに生きる様は、カッコよかったなぁ…。
    子供が産まれて、本当の最後にもう一度、慎ちゃんに会えた場面、沢山泣いたなぁ…。
    早く再読したくてたまらないけど、チャージ完了が待ちきれないけど、ポイントないから、待つしかない…笑!!今の私の癒し、気分転換に読みふけってます!!お勧め!!

面白すぎ!!!

こんなにハマるなんて、思ってなかった。
    何気に読み始めたけど、気づいたら声出して笑わせられて、ムズキュンに悶えたり、唯と一緒に若様に恋したり。ドラマ化された?映画化?された?みたいだけどコレ、本当にもう一度実写化してもらいたい!!漫画だけでなく、とにかく映像でも絶対、面白いと思う!!
    ゆる〜い感じで、でも展開面白いし若様カッコ良すぎるし、現代での若様と唯をみたい!!
    (まだ全部読み終わってないけど)
    読み終わりたくない!!
    ずーーーーっと続きが読みたい!!!です。

応援しちゃう…

なんて、不器用な女の子!!
    沢山恋愛して、どんどんキレイに、かわいい女の子になっていくマイルちゃんに、かつての若かりし頃の自分を重ねて、ここまで不器用ではないにしても、恋愛って、色んな経験から大人にしていくんだなぁって改めて思い知らされてます。
    私の娘も、マイルちゃんみたいに、恋愛重ねながら身も心も垢抜けながら、綺麗になってくのかな…なんて笑
    いろんな角度から楽しませてもらってます。

好きー!!

キュンキュン間違いなし!!笑
    みんな、イケメンだから、もぅ誰でも好きになってしまいます笑笑笑!!もちろん、キチンと極道っぽい中でも恋愛やら、ほのぼのやら、胸キュンやら、詰め込まれていて、とっても大好きなお話です。私は、気に入った漫画に出会うと、すぐなんでも、映像で見たいと思ってしまいますが…笑もちろん、実写化希望!!です。綺麗な映像で、もぅ一度、この登場人物達に逢いたいと思います。

すごいよね

花よりだんごは、
    私が高校生から読んでた漫画。いちいち道明寺にハラハラさせられ笑わされ、キュンキュンさせられ花澤類(みんなフルネーム呼び捨て笑)に
    ほっこり、ドキドキ、泣かされ美馬さんや西門さんのサイドストーリーも、大好き。
    フッとした時に思いだしちゃうくらい。
    映画もドラマも、面白かったし、絶対に
    ウチの娘も中学生くらいにはハマるんじゃないかな( ´ ▽ ` )

可愛い!!

なんて言っても、なおちゃんが可愛い!!おばちゃんが見ていて思うのが、変に背伸びして大人ぶるより、なおちゃんみたいに、純朴でこんな素直さを無くさない方が、絶対可愛いし、モテるんだろうと思う!!!なのに、漫画の様にいかなかった若かりし頃…笑優しい気持ちで、今、胸キュンを楽しませてもらえる漫画です(о´∀`о)

いい。

もどかしさが、なかなか克服できません!!
    主人公の子が、もっと早く可愛らしく、垢抜けていけばいいのに…なかなか…。でも、周りに支えられて、少しずつ変わっていく…のも、もどかしい笑笑見守りつつ、急かしたくなる笑笑
    早くいい思いをいっぱいさせてあげたくて、仕方ないです私は!!笑