みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

万能女中コニー・ヴィレ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/04/24 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 591件
評価5 45% 265
評価4 37% 218
評価3 15% 87
評価2 3% 17
評価1 1% 4
161 - 170件目/全265件

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいお兄さん私は欲しいけどな。コニーの身体能力はものすごく、魔獣すら仕留めることが出来てカッコいい。

コニーさん、カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

何でもできちゃうコニーさん、カッコイイです。
    母親との関係性が見え始めたところですが、続きが気になります。

by su-tan

頑張れコニー

母親、義兄などクセ強なキャラたちに迷惑をかけられながらも、めちゃくちゃ有能なコニー。
    読めば読むほど応援したくなる。

人の5倍も仕事できて、頭もよくて、本人は今を幸せと思っているふしがあるけど、
    何が何でもハッピーエンドになってほしい。

義兄は、最初すごい敵視しながら読んでたけど、正気にかえってからは、なんだか憎めないキャラ。
    コニーに付きまとってるけど、もともと有能なんだし仲良くなってほしいな

コニーが可哀想

ネタバレ レビューを表示する

女中のコニーの親がふつーにやばい。
    なぜ自分のせいだとわかってないんだ。
    けどその魅力を振り切った兄がすごいとも思った。
    何やら不穏な感じがしてきになります。
    早く続きが読みたいです。

by 麗水

展開が読めない!

魔性の女性である母を持つ主人公がとにかく不憫!!
    運良く拾われて、女中として働いている時に、母の再婚相手の息子が義理の兄として訪ねてきて…。
    頑張れ主人公〜〜!!!!

コニーの母はまさに美魔女

ネタバレ レビューを表示する

コニーほど大きな娘がいるのに、美人でスタイルも良くて、ホント美魔女って言葉がお似合い。
    でも、魅了を使って周りを自分の思い通りに操るのはいただけませんね。
    もしかして、コニーへの虐めかもって思ってしまうけど、どうなんでしょうか?

結構ヘビーかも。

かわいい絵柄ですがきつい描写も有ったりして内容は結構、、、。
    悪役令嬢物に多い自分に害を与えた人物にヒロインがどう恋心を抱くのかが肝ですが、なんせ前半の印象が悪くてハードルが高い。

絵も上手くストーリーも面白いです。

面白い!

コニーがめちゃかっこいい。淡々と、素早く上手に仕事をこなしていくお城のメードの事件に巻き込まれ物語です。巻き込まれてもスマートにかつ力業でどんどん解決していく!原作小説気に入って、購入して読みました。コミックされてうれしいです。キャラデザイン、いいです。

万能

ネタバレ レビューを表示する

超絶!万能スーパー少女です!実はめちゃくちゃ可愛い子で言うことなしで素晴らしいです♪面白いストーリー漫画です。

by HS☆

コニー最高

ネタバレ レビューを表示する

コニーちゃん。親のせいで苦労してます。今度の義兄めちゃくちゃヤバい自分がケガさせたから、謝りに来たなんていやいや怖いでしょう。目が怖い。
    経理室長もと黒熊さんスッキリハンサムさんの方がお勧めですど!コニーさんや…
    ヤバいあの義兄がヒーローなんてまだまだ無料の途中ですが待ちきれず課金してます。久し振りに、ワクワクして続きを、楽しみに…で

コニーさんもっともっと楽しませてね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー