みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルどおり
本当にタイトル通りで、万能な女中さん、コニーちゃんのお話です。無料だから読み始めたのですが、おもしろくて、あっという間に無料分読み終えてしまいました。つづきが楽しみです。
by kokoro123-
NEWいいね
コニーの母親が無意識で能力を使っているのか意識して能力を使っているのかは分かっていませんが意識してやっていたなら相当やばいやつですね。
by まっつんずっきー-
NEW無料分を読みました!最初は軽く読んでいたけどどんどん先が気になり、、、コニーちゃんが何者なのか読者も気になります。なんでもできてかっこいい!!
by yoshi10-
NEW宮廷物語とおもいきや、、
まだ無料部分しか読んでないですが、一般的な宮廷物語と思いきや自由奔放な母を持つ子供の葛藤と成長していく様子が描かれています。
モヤモヤ爽快パターンが多くついつい読み進めてしまいます。by RUNARUNA-
NEW出来る女はカッコイイ
仕事出来る女はカッコイイなと思わせてくれる作品です。
まだ読み途中ではありますので続きが気になります!by Suubarton-
NEWまだ途中までしか読んでいないのですが、あれだけ身の回りで変なことが起きるのに、母親は自分の能力に本当に気付いていないんですかね?逆にすごいと思う。
by るーすくん-
NEWコニーのお母さん、本当にたちが悪いです!いくら万能コニーでも精神が万能な訳ではないのだから、色んな気持ちを抱きながら乗り越えてきたんだろうなと思います。
by むるりー-
まだ
まだ途中までしか読めていないのですが…特殊能力とはいえ、なんでも出来てしまうコニーが素敵で羨ましいです。
by ゆき◆-
ストーリーが面白い
万能メイド欲しい‼️ってか、お母様に振り回されるヒロイン可哀想…。いろいろ伏線があるので、どう回収されるのか楽しみです。
by こまんどー-
何でもこなせるけど堅実派の主人公コニーの可愛さやカッコよさに引き込まれていく。これからどうなるのか先が楽しみな作品。