みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

あ、好きかも。

あ、このヒロインは私割と好きかもしれんし、理不尽やいい加減な奴とかばんばん対処してって欲しいな頑張って!

面白い!

キャラクターもいいし、話もおもしろい。続きが気になるぐらいおもしろい漫画です。主人公が誰と恋仲になるのか楽しみ。

5話までよみました。先の話を意味もなく頭に持ってくるマンガは、だいたい面白くないです。義兄はカッコいいですが、かわいげがない主人公が好かれるのは理解できないので、続きは読まないです。

何者にもなびかず己の道を行く、文字通り万能なカッコいいヒロイン。周囲にあほどもがいますが、スカッとさせてくれます。
    まだ読みはじめですが、このまま突き進んで欲しい!

by UZUDOKI

コニーさん本当に素晴らしく万能な女性ですね。なのにお母さんのおかげでいらぬ苦労をしているのはやるせない。でもめげず前向きなコニーさんのこれからの活躍が楽しみです。

by ahtr

本当に万能w

ポイント使う位好みな作品です。強くて聡明な女子大好きです!!+( ˙꒳​˙ )キリッ続きはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

by 巫都

強い

武道派コニー。騎士になれそうなほど運動神経、度胸がよくて侍女にはもったいないほど強い。大事な人たちを守ってあげて。

カッコ良いです

最新話まで読んでます。
    今で言う毒親ですねー。しかも何云っても無駄という、虚しい母親。子にとっては災難以外の何者でもないです。そんな中、自分の力で前向きに生きていこうとする主人公は格好良いです。そして湿っぽくない。読んでいて楽しい作品です。続きが益々楽しみです。

コニーかかっこいいです!
    特殊能力が凄くって、私も欲しいと思うけど、お母さんは魅惑の能力持ちらしく新しい義兄も完全に魅惑能力にやられてる。
    この先のコニーが気になる〜。

無料分まで読んで

万能コニーの有能さを見るのは痛快でよいし、義兄の雑な扱いも楽しい。でも課金して先が楽しみで読みたいまでは思わない