わた、さんの投稿一覧

レビュアーランキング 71955位

面白い!

この作者さんの漫画は、どれも面白い!
    今回は百合がテーマだけど、百合が好きじゃない人が読んでも楽しめると思う。私がそうだから。
    それにしても百合先生がいい!こんな先生いたら最高!!

面白い!

キャラクターもいいし、話もおもしろい。続きが気になるぐらいおもしろい漫画です。主人公が誰と恋仲になるのか楽しみ。

まだ完結ではありませんが、今のところとても面白いです。続きが気になります。特に面白いのは、猫猫が壬氏さまに触れられた時の顔です。ものすごく汚いものを見るような目で見てます。壬氏さまは猫猫が好きみたいですが、いつか気持ちが伝わるのでしょうか?

亡くなった人が手続きする役所の職員が、犯罪者という設定がすごいです。よく考えついたなと感心しました。内容が内容だけに、出てくる人の描写はすごいけど、話は面白いです。そろそろシムラさんの過去が分かりそうなので、楽しみです。

いまいちかも。

絵はキレイだけど、話はありがちで、盛り上がりにかけます。主人公の幼馴染はとても温厚で優しいみたいだけど、個人的には少し強引なところが欲しいと思いました。
    笑いがあるわけでなく、泣けるシーンがあるわけでないため、途中で購入をやめました。

面白かった

本当に実話?と疑いたくなるくらい濃い内容でした。でも、絵がギャグっぽい?ためか、スルスルと読み進める事ができました。

好きな作家さんです。
    漫画に出てくる、おつまみも手軽でおいしそうだけど、友達3人がみんな個性的で好きです。

本当に面白い。
    絵も好きだけど、ドロドロしそうな話も面白く、スッキリ終わらせてくれるので、読み終わりが気持ちいいです。

妖もの好き

なので、今読める最新話まで購入しました。絵も好きだし、話もおもしろいです。切ない話もあって、泣いてしまうこともあります。