【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。理想の相手を探すも、近づいてくるのは体目当てだったり、浮気相手としてだったり。そんな時に知り合った彼は束縛系で。常連のお店で常連の律さんに話してたら、その彼がやって来て一悶着。別れられたと思ったらストーカーに。律さんが弁護士だと分かり、身の安全のため律さんちにとめてもらうことに。続きが気になる作品です。

ハイスペすぎて最高!

無料分だけでも…と読んでいたら、止まらない!止まらない!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて気になりすぎて課金して全部読んでしまいました。
    律さんのエロいところもたまらないし、真帆ちゃんに向ける表情が尊い…
    同じ弁護士事務所?のメンツもイケメン揃いで衝撃!続きがとても気になります!

by ☆野

久々に面白い漫画を見ました!
    こんなハイスペ男子にこーんな優しくされたら私なら許しちゃいます!笑
    それでもやっぱり曲がらない純粋なまほちゃんの気持ちに応援せずにはいられない。
    一気に課金して読みました。
    やっとお互いの気持ちが一つになった時はもう、、
    甘々の2人も見れて最高です!ぜひおススメです!

めっちゃはまる

顔も容姿も完璧だけど、人を愛する気持ちがわからない弁護士、律と、、可愛くて素直でいいこなのにいつも、ダメンズに引っ掛かり恋愛がうまくいかないまほ。
    二人の、恋人ごっこから始まる本気になっていく様子にめっちゃはまります。
    律が。どんどんまほを大事に思ってく感じ、とてもいいです。

無料分だけですが

チャラいし、軽いし、女を口説く術は凄くて、絶対女の敵なのにカッコ良すぎるので困るんですよねぇ。どうしても、カッコ良すぎる人に何度も言い寄られたら、拒みきれないです。
    でも、ヒロインは頑張って、拒み続けるんです。この2人のやりとりがまた、なんとも楽しくてついつい読んでしまいました。

律さんやばい

律さんがかっこよすぎてやばいです。そして、あなたもうまほちゃんの事大好きですよ!!人を好きになったことないから鈍感なのかもだけど、もう気持ちに気づいたらデレデレの甘々になりそうだから早くそうなってるところが見たくてたまりません。
    しかしまほちゃんもかわいいなー。

どうして早く好きっていう感情に気付けないの!?ってハイスペ弁護士リツにずっーと思ってました!笑
    でも面白くて読み続けてる内に今まで恋愛に本気になれなかったし側に居る事で色々気持ち動かされてここまできたんだなー。とほっこり。
    真帆と律さん最高にお似合いのカップルでした。

やっぱり女癖が悪い人は誰にでも優しいんですなー
    けどそんな律さんが主人公の真帆ちゃんに恋を教わるというところから、だんだん律さんが真帆ちゃんを特別に思い女癖が更生されていくと世の男どもも更生されないかなーなんて思うこの頃です。こんなイケメン弁護士に大切にされていく真帆ちゃんがうらやましい

by Mevius

まさにハイスペ

ヒロイン全然可愛いでしょう。体目的浮気相手に選ばれるとは思えないけど。そして、ハイスペ弁護士!最高でございます。言うことなし。ヒロインと結ばれるのかなあとのんびり思ってるけど。ところで、あのストーカー束縛男最悪だよね。こういう奴と結婚までしちゃったら最悪なんだろうな。

同棲

どうせいも色んなきっかけで
    住むことに。
    素敵な恋愛に憧れて
    出会う男たちはクズばかり
    付き合うことになった彼もストーカ化
    にあげく首絞めとかあり得なく
    バーで出会ったイケメン常連さんに助けられて
    今度は、イケメン常連さんと
    住むことに
    ドキドキとハラハラしながら読み中