みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん!

超男運悪いヒロインを、イケメン弁護士がストーカーと化した元カレから守るために匿ってくれるという…めちゃめちゃ漫画だな〜!っていう展開笑
    でも、恋愛興味なしで遊べれば良いっていうイケメン弁護士が、ヒロインと過ごす中で徐々に心解けていくのが良いです!

無料分の6話まで読みました。
    本当に愛し合える恋人を探すマホちゃんが、とある事から人の心を持たない欠陥人間ことイケメン弁護士の律に守って貰いながら、恋人ごっこで愛を教えるお話です。本当の恋人では無いですが、ドキドキキュンキュンがたまらない作品です。

チャラいのに弁護士で、いつも助けてくれる彼氏をヒロインがだんだん好きになっていく話。彼がいつ本気になるのか楽しみ。それにしてもひょんなことから同居する流れはここ最近のトレンドなのか、少女漫画でもう何度読んだかわからないくらい、またー?となります。

ストーカーから逃れるために、ハイスペックな弁護士先生と同居生活をすることになる麻帆ちゃん
    愛し愛される関係が目標の彼女は、目の前の軽薄なハイスペックに簡単には流されない
    会話が楽しく、設定を活かせてると思います、今後が楽しみ

かわいいのに、何か男運ないヒロイン。ふとしたことから知り合ったちょっとゲスいイケメン。実は弁護士。ヒロインかモラハラ元カレからストーカーされ、それから守るため同居することに。気がなきゃ提案したいよね。まあ、ヒロイン陥落は時間の問題かな。

やっぱり絵は好きだけど

ヒーローはやっぱり、色気のアピールがあってイケメンで、ヒロインは清く正しく いいこちゃんでかわいくて あいかわらず、絵も綺麗でって 嫌う理由は何もないのに 課金してまで読む価値があるのか

内容が陳腐

つまらない

本当の恋がしたい。

お互いを愛し愛される幸せな恋がしたいと今日も合コンに参加する麻帆さん。
    だが寄ってくるのは体目当ての男とか支配欲の強い男ばかりで中々理想な相手には巡り会えない。
    そんなときいつも行く店の常連客が同居を持ち掛けてきた。

無料分読みました(6話読了)

えーハイスペック弁護士の律くん、チャラいけど一途に主人公に行くのでは?
    夢中になれる相手がいなかったから、遊んでただけで、本気になったらどうなることやら…
    今後の関係がどうなっていくのか、気になります。

今夜も君にノックアウト・・。が好きでこちらも読んでみました。
    よくある設定とは違う作品の多い先生なようで。
    今回はダメンズばかり当ててしまう、たまにいる女の子が主人公。
    ストーカーに困っていたらイケメン弁護士が助けてくれて。

まず、絵がかわいいのでサクサク読みたくなっちゃう!そして愛をしらないイケメン弁護士と男みる目ないけど恋したい主人公の女の子…いろいろあって女の子は弁護士を好きって気づくけど…愛を知らない弁護士がいつ気づいてくれるかなー。