【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

タイトルと表紙の絵に惹かれて、ポイント高め けど読んでみました・・・しまった!おもしろい。。
    ポイント高いのに~~、続きが気になって、次々読み進めてしまって、配信分読破しちゃいました。
    思いの外おもしろくて!
    ハイスペ律さんは、女の子に目が無いけど、それを除けば本当に魅力的な人で。これはモテるね。
    人の気持ちを考える事が苦手な律に、人の愛し方をレクチャーする事になり、本気で律の事を好きになってしまったマホ。
    悪戦苦闘してるけど、そろそろちゃんと律にマホの想いが伝わって、律もマホに向けての感情がどういうものなのかを、もうそろそろ知ってほしいなぁ。
    続きを楽しみに待ってます♪

by 想々

ハイスペ弁護士は初めはチャラくて可愛い女の子ならだれとでもしちゃうクズ男。だから、こんなのとくっつくの?っと抵抗がある人も多いかと。
    途中で律の同僚の宍戸が登場した時は、あまりの誠実イケメンに、律より先に出会ってたら完全に宍戸と麻帆がくっついてたなと思う。
    本当の恋愛感情を抱いたことがない律が徐々に恋愛に目覚めて、麻帆に惚れた律がどれだけ愛してくれるのかこれから見ものかな。

クズなのに好きになっちゃう!!

22話までの感想です。

タイトル通りです。
    ストーカー対策のためお金より性欲のイケメン弁護士との同居がスタート。
    頼りになるイケメン…なのに女の子沢山侍らせてるようなクズ男。なのになぜか放っておけない!
    いつか感情が芽生えてラブラブ♡になってほしい。ありがちかもしれませんが面白いです。
    とりあえずイケメン揃いなので一気読みしてしまいました!

ハイスペ弁護士の律さんはカッコイイ✨

ダメンズほいほいのヒロイン麻帆
    合コンに行けば、ヤリモクやストーカー男性しか引き寄せない…
    本当は、好きになった人とちゃんと恋愛❤️したいだけなのに。
    常連のバーで知り合った律さんは、弁護士でイケメンでチャラいから、ワンナイト当たり前!
    恋って何?愛って何?って人。
    人を好きになるのがわかない。
    ストーカー化した麻帆の元彼から彼女を守る為に同居するって話。
    同居中もチャラい彼が、性欲のままに…
    グイグイくるんだけど、それにも流されず
    拒否しまくる彼女に…
    読んでるこちらも、よく流されなかったな…と。
    毎回思います♪
    でも、好きになっちゃったみたい、お互いに❤️
    これだけチャラい律さんも憎めないキャラで◎
    まぁ…なかなか面白いけど
    元々チャラ男の律さんからオンナの影が消えそうに無いのが、私的にはモヤ〜っとするかな。

全て

全て読んでしまいました。クズゲス男を引き寄せる主人公の女の子。に、ハイスペックな男の人との物語。このハイスペックな人も人の心?自分の心がわからない人。なので、クズなゲス?主人公の女の子と一緒にいる間に感情が芽生えてきてる。それが何なのかイマイチ解っていない。今の所ドロドロ感無いので素直に読めてます。この後どうなって行くのか!!

by 1298

とにかく真帆ちゃんが真っ直ぐでピュアすぎず、
    自分を持っているところが素敵です
    どんだけダメ男に引っかかっても、腐らないその強さに惹かれます。
    落ち込みそうになった時、自分を責めそうになった時、律くんの言葉が支えになります
    律くん本当にかっこいいです
    脳みそ下半身は相当笑いました😂
    徐々にまほちゃんに惹かれていく姿が楽しみです

ダメンズにばっかり出会うヒロインは元彼にストーカーに遭い、バーで知り合ったハイスペの弁護士先生に匿ってもらう事に。
    ヒロインは同居生活で身の安全を確保、弁護士先生は本当の恋を教えてもらう事に。
    一見遊んでそうだけど、ヒロインの事をよく考えてくれてて、そのうちいい感じになるのかなと思ったり。
    もう少し無料分があったらいいのに。

色気がすごい

サムネの絵が好みだったので無料分だけ…と思ったのに一気読みしてしまった。
    モテるけど、こういうイケメン好きになるとツライよねー
    好きになるまいとセーブしてるところが凄く共感。
    油断して読みすすめてると、色気と弁護士スタイルのキリッとしたとことか、はぁ〜♡ってなるから危険w
    早く入荷しないかなー

by ayaryo

結構好きかも

イケメン弁護士と恋人ごっこで同居。
    イケメンのチャラさに戸惑いながらも意識してしまうヒロインが可愛い。
    弁護士も普段チャラいくせに危機にはしっかりとヒロインを守る。
    このギャップが良いですね。
    CITY HUNTERの冴羽さんを思い出しました。
    無料分からポイント消費して先を読んでみようと思います。

きゅんきゅんの同居

ダメンズほいほいの主人公とチャラ男の弁護士男とのお話。主人公はダメンズのなかのダメンズ、ストーカーに悩まされてチャラ男弁護士に同居してもらって助けてもらいます。生活の中でお互いの気持ちに気付けるかどうか。チャラ男の律がなんでこんなに主人公を守ってくれるのか。読んできゅんきゅんしますよ。