【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想(10ページ目)

スパイ家族、楽しいですね。 スパイの父と殺し屋の母、超能力者の娘、読んでる間に笑ってしまうシーンがいっぱいです。これからどうなるのか楽しみです。

面白いです

2022年4月からアニメ化されている
    ジャンプ+の大人気作品です。
    スパイと殺し屋と超能力者の3人が 偶然出会いそれぞれの事情から偽家族となり、やがて本当の家族になるはなしです。
    殺し屋、スパイ、超能力者という  今までありそうでなかった設定が斬新だと思いました

とても面白いです
    3人、本当によい家族になりそうな雰囲気!
    ちちもははもどこか優しさがあっていいなぁと思いました。

フルカラーで読めるなんて嬉しい!
    最近アニメも始まって登場人物達が動いてるけど、漫画も十分な迫力です。
    とにかくアーニャがかわいい。子供に思えてならず、仮だけど少しずつ家族のカタチになっていく3人の距離がたまらなく好きです

めちゃオススメ

評価点が高かったから読み始めたが、こんなに笑いのある作品はないと思う。仮面家族なのにお互いを思いやるようになって来ているし、仮面夫婦も子供をおもいやるようになりお互いも思いやるようになる所は、微笑ましいし、キュンとなる。

カッコよくて面白い!

スパイに、殺し屋、エスパーが勢揃いなので皆中身ハイスペックなのかな?と思ったら皆それぞれ意外と面白いところがあって楽しいです!

いい

カラーはやっぱり良いですね アーニャが可愛すぎる 言葉もなんか可愛くて 嫌われないよう必死でチチとの生活を楽しんでる ロイドも少しお茶目な所もおもしろい🤣 これからが楽しみです

それぞれに秘密があって…

カラーになっても薄い色合いだからかあまりモノクロと大差がないように感じた。
    アーニャは、超能力があって、相手の考えていることがわかるので、アーニャが、あれこれと仲を取り持つ様子が、見ていて面白かった。

訳あり一家。

お父さんスパイで、お母さん殺し屋で、娘がエスパー。
    偶然にお互いの都合が噛み合って一緒になった他人同士で、お互いの素性を知らずに隠しあってるってのがまたすごい。
    娘のアーニャがひたすらに可愛い。

SPY×FAMILYのカラーがあるなんて…
    モノクロで読んでるので、
    カラーからもう一度読みなおそうとは
    思いませんが、、
    おすすめはおすすめですっ!!