【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
父親・スパイ 母親・殺し屋 娘・超能力者のカオスファミリー!
どんどんアーニャのことを好きになっていくダミアンも尊い!!アニメも観ましたが、最高でした!
アーニャ、国宝級にかわいい!!by キナコモチ-
アニメと漫画、ダブルでおすすめ!
表紙が、怖そうな人が足を組んでいる、怖いヤンキー系の話かと思っていたら、めっちゃ面白いお話でした!
ロイドの心が、アーニャや、ヨルさんと一緒にいることで、変わっていったりするのがとてもいい!
お互いが隠し合っているのに、仲がいいのか、よくないのか、これがとても面白いんですよねby 雪だるまの化身-
とにかく最高
人気がある漫画なので読んでみましたが、面白くて全巻買ってしまいました。イラストも読むたびにきれいになっていって、ストーリーもとても面白く、面白くてずっと読んでしまうような漫画でした。
by Emu_-
想像以上
レビューを見て高評価だったので試し読みしてみましたー!たしかに、想像以上によき。ロイドの表情がヨルやアーニャと出会って柔らかくなっていく描写がわかりやすくなっているところが推しポイント❤
by おうれんじ-
アニメとも
アニメも今入っていて
一緒に見るともっと面白いと思います
アーニャがロイドのため(捨てられないため?)
に頑張っている姿にきゅんときますby ひつきみつき-
最高ですね!!
いつもダミアンのかわいいさやアーニャのかわいさにいやされます!!
これからも頑張ってください!!
楽しみです!!by 少女漫画おたく-
アニメ化祝❣️
アニメで知りました。その後たまたま今回めちゃコミックで見つけて読みました。スパイということは潜入捜査とか…カラー版で絵も綺麗で読みやすいと思います。まだ最初しか読んでないのですが面白いと思いました。
by 今日寒いね-
カラー化は正解
これはカラー化して良い作品からとなりある意味バイブルですよね。スパイモノはこのようにパリッとした方が良い典型例ですが‼️
by ジヤン-
なるほど、そう来たか
アイデア
ストーリー
絵
明確なキャラ
どれもが素晴らしいと思いました
新しい発想
スパイ、殺し屋、サイコキネスの子供に犬
四者のキャラのピタリ感!
実写化して貰いたい
TV、映画にしたら最高だろうなあ
ただし、キャスティングは
最新の注意を払って貰いたいもんですなぁby ヒロリンポ-
通常のやつ(?)とカラーのやつりょーほー見ました!!!!!
やっぱりカラーの方が迫力あって最高ですねっ👍by 𝓐𝔂𝓪-