みんなのレビューと感想「セフレはセフレに恋してる。」(ネタバレ非表示)

強がりSJとDTの純愛物語です!

タイトルに騙されること勿れ、中身はじれったいほど可愛らしい純愛物語です、今のところ。大学生という設定ですが、このワクワク感、スレ違い感は、中高生でもいけるかも!この頃は、少女漫画でも気軽に?関係をもってしまうことが少なくないので、若葉と航平くらいのほうが、むしろ好感度アップかな? 最新話でやっと念願の…なので、タイトルから期待して読み始める方は、完全に肩透かしをくらいます、ご注意を。
     この先の展開は、お互いがハジメテだということ、そして、実は両思いだということに、いつ、どうやって気付くかというあたりかな? 変にドロドロとならず、楽しく夫婦漫才を繰り広げてくれることを願っています。

by Mayaya

えっおわり?

すれ違ったまま終わります。童貞処女ではなくなりますが気持ちをお互い確かめ合う事なく…セフレだと思ったままで終わりました。終わり方にビックリしました。

お互い好きなのに言えないでセフレって笑
    これは焦ったい展開なんだろうな〜
    でも、きっと平和にハッピーエンドになりそう!

お互い大好きなのに、勘違いから相手を離したくなくてセフレになることを選んだ2人。なんというか、純愛でかわいい。絵も見やすくていい。

あらすじ読んで、後半だけ読みましたが、、ラスト!最後までいったのはよかったけど、関係進まずやん!せめてお互い気持ちが通じて終わって欲しかった、、泣

by aibiki

まどろっこしい二人。笑
    でも応援したくなるささうまくいってほしい!笑
    まだ読めてないので続き楽しみですー。

ここで終わり?と拍子抜けしてしまいました。
    楽しく読んでいた分、がっかりしてしまいました。
    今でも続きを期待しています。

純愛?

セフレにはなったが、お互い片想いってめっちゃ歯痒い〜!!距離が近すぎて素直に言えないんだね!可愛い!

素直

素直にらなれないんだね、、
    お互い好きなのに、、勿体無い、、何とかならないかなぁ、、早くきづいて、、

すきなのにお互いすれ違う感じ
    初々しい

好きを伝えられることができるのかなとか
    この後の展開楽しみ