aibikiさんの投稿一覧

他サイト無料から続きを読みに来ました。ヒロインは弱いながらも前向きで好感が持てますが、ヒーローは気持ちは理解できなくもないが、相手になるのはいやかな、、ヒロインに気持ちがあるなら、逃げないで立ち向かって欲しかった。そのせいでヒロインが酷い目にあったし、、最後の最後でもヒロイン自ら立ち向かって、彼は間に合わなかったし、、はあ〜あ。ヒロインに免じて3です。

ヒロイン、ヒーロー妹、2人の友情、素敵!ヒーローが女嫌いでとにかく疑って、なのに欲望だけは一丁前。挙句の果てに、わざと○○!開いた口が塞がらない!そんなヒーロー、許しちゃうヒロイン、甘い甘すぎ!現実は許せないんじゃないの!と思う。

ピュアなヒロインと恋人と長続きしない王子様。ヒロインは難読症を抱えながらも明るく前向きに生きていて、美人だからいいよられるも難読症のせいでヒキガエルにかわる。そんなヒロインを理解して、寄り添ったヒーロー、ヒロイン姉とヒーロー弟カプも素敵。

絵がきれいな作者さん買い。控えめで地味なヒロインに高飛車で美人なヒーロー婚約者。いつも疑問だけど、どうして性格の悪い人と婚約するんだろ。今回の婚約者は最後はヒロインに嘘つかないタイプでよかった。それまでさいろいろ暴言いってたけど、、

ハーレーはハッピーエンドで安心だけど、ヒロインの忍耐と寛容さに頼りすぎてる!自分が捨てといて、手紙の返信もせずにいたくせに、謝りもせずにもう一度連絡すればよかったなどとよく言えるな!フィクションだとわかっていても、腹立ちすぎた、笑。

ケッペキさんと〜と同じ作者だと知らずに購入していましたがら後から知り何度か読み返してます。ヒロインとてもいい子で、ヒーローは思い込み激しく、でもヒロインを愛人扱いしないところはよかった。

ハーレーはハッピーエンドだから安心できるけど、傲慢なヒーローがヒロインを傷つけるのはいつも心が痛みます。ヒロインもすぐ許さないでほしい、笑笑。あと、ヒロイン父が引き裂いて、後から軽く謝るのもちょっと嫌です。許されない!

さちみさん、堅物ボスと秘書、あかちゃんに間違いなし。お互いに片恋だったのに、お互い気づかず。親友の赤ちゃんがいなかったら、結ばれてなかったね、、結果よかった!

ヒロインのキャリーが素敵。ヒーローのキャッシュもはじめは傲慢で冷徹だったのが、キャリーに振り回される(笑)うちに、元のあったかい本来の優しさを取り戻して、とてもよかった。

初めは梅ちゅん、イケイケドンドンでいい!って思ってたけど、時は闇?もあって、家庭教師の嘘(じつは桜に会ってた)とか、それはあまりにもよくない!もっとヒロインを信用して!