みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

お試し感覚で読み始めてみましたが、絵が独特で読みやすいです。時間があるときにゴロゴロしながら読んでみたい作品です。

どうなるのか

レビューも高評価だったので、読んでみました。コムギくん、真面目で一生懸命でとても応援したくなりますね。

パンメーカーのコムギくん、生意気な新人が改心したのに、ブラック上司が陥れようとしている。
    一見地味なのに、仕事はプロ魂を感じる男らしいコムギくん、がんばれっ

浅い

最後の場面。新人君が退職して数日後に彼が考案したお菓子が実家の和菓子屋で商品化!って早すぎるでしょ!商品化ってそんな簡単じゃないでしょうに。このシリーズ、とにかく浅い。

by G-K

3話完結で事件ドーン、ひっくり返しドーン、落ちまで持っていかないとダメなんでしょうが幼稚な登場人物任せの印象。

コムギくん、ピンチ

コムギくんの会社に新人が入社!
    先輩として指導するも、互いの意見が合わずなかなかうまくいかない…
    そんな中、ちょっとした衝突で新人くんに怪我をさせてしまったコムギくん。
    謹慎!まさかクビになっちゃうの!?

がんばれー!

コムギ君の誠実な対応と他の社員の優しさがほっこりしました。新入社員はイライラしたけど最後はきちんと分かってくれたし結果オーライ。上役が嫌なやつでコイツこそパワハラじゃないかって思いました。

by 直球

ほんわか素朴で優しいタッチの絵ですが、特に人間関係のあるあるが細かく描かれています。こんな上司嫌だなって誰しもが思うと思います笑

なるほど!

なるほど!これはおもしろいっっっ!!!
    評価がいいので読んでみました。なかなか笑えます!!!!!!!!

by yrtkkn

素朴なふうですが、中身はドラマチック

製パン会社の営業マンとスーパー(売り場)で繰り広げれる物語です、なかなか読ませます。1、2と読んで、やっと3がでた!と思ったら最終章なんですね。がっかりです、いろんなパンがあるように、いろんなストーリーが読めると楽しみだったのに…復活を期待しています!