ちわパピさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最近はやりのよくある話ですね。
    いつも良い子な主人公がクソ男に浮気されるなどしてお別れし、何故か悪い方の男に弄られバカにされる。そしてハイスペックな男性に好意をもたれ、クソ男が惜しくなって復縁を求めてくる。
    ハッピーエンドとは思いますが、絵が綺麗で反撃話は好きなので読み進めようと思います。

無料分まで読みましたが奥さんの気持ちが痛いほどわかります。親になりきれない夫っていますよね。毎日言って駄目なら言っても無駄だし、言えば変わってくれると期待がまだあるからやってくれない時余計にガッカリするし、言ってる時の自分も嫌な人になった気がして凹んだりする。口も聞きたくなくなるのわかる。

ドラマより先に漫画で読んでいて知っていました。大好きな先生であり他の作品も勿論拝見していましたが、こちらがドラマ化すると知ったときはおぉ〜となり、楽しみ半面、どうしても原作と変わってしまう点は否めないのかなと。。どういった世界観になるんだろう。。と思いながら恐る恐る見た気がします。

こちらの先生の漫画はとても好きで読んでいましたが、あんなことがあり再度読み漁るようになりました。色んな漫画を読み返す度になんて惜しい人を失ってしまったんだろうと喪失感すごいです。

まだ1話しか見てません。このような夫は大っ嫌いなのでどうしようかとこちらのレビューを覗いたところ、是非2話目の購入を!と押してるかたが多かったので、ポイントが入ったら読んで見ようと思います(^^)

よく芸能人がありきたりの様に価値感の違いで離婚と発表されますが、結婚して初めてその理由が分かりました。価値観はほんと大事です!!
    主人公さんは自己中な旦那さんに負けず幸せになってもらいたいです。

絵が綺麗で丁寧で大好きです。
    まだまだ途中までしか読んでませんが、話の流れもマンネリ的かと思いきや、鼻につく主人公を応援したくなるような流れ。。
    続きを楽しみに読みたいと思いますます。

レビューを見る限り低評価をつけている人は1話分無料でやめている人が多いですね。
    4話読んでちゃんとストーリーの1話分だと思われるので、来月ポイントが入ったら読み進めてみようと思います。

タイトルが描かれている表紙は特に気になりませんでしたが、個人的に絵が苦手かもしれません。。まだ無料分全部読んでませんが、ちょっとやめておこうかなぁと…あくまで個人的な評価です。

この手のストーリーは最近流行っているのかすごく多いですよね。にしてもどの話の不倫した男女が胸糞悪い性格でこれでもかってくらい毎度ひん曲がってますね笑