みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)

新入社員に問題あるけど、コムギくんの指導の仕方も下手くそだよね。
    基本的に否定的だし。ほのぼのしてない。

by 白米2

大好きです

コムギくんの一生懸命さが伝わって応援したくなる話です!いじわるや妨害も受けるけど負けない所もすきです!もっと続話がみたいです

コムギくんがんばって!
    登場人物の名前もユニークでいつも注目してみています。
    栗あんぱん美味しそう〜

うーむ。。

舐めた新人君が、小麦くんの地道だけど相手を思っての行動を知って…
    なのだけど。。

小麦くんもポップ作る意味や店ごとに力入れる商品か違う意味を教えようよ。。
    そりゃ、よく分からず何でドーナツじゃダメなの?を教えてくれなかったら、新人君も分からんがな。。
    その後の行動は別として。

最後はよかった。
    それまではちょっとイライラがつのる話でした。

SNSに安易にあげる社員なんているんですかね。

刺激

部長はなんであったばかりの主人公がこんな嫌いになれますかね。主人公を謹慎なり飛ばすなりしたいとしても、それも面倒いから明らかに労力が釣り合ってません。部長は前作の読者かな?笑

頑張れコムギ!

他のパンシリーズか飛んできました!新人に手を焼いてるけど、栗あんぱんもドーナツも美味しそうで、明日はパン食べよう!

こむぎくんシリーズ面白くてついつい読んでしまいます。今回のは、部下が出来たこむぎくん。部下が舐めすぎていて、イライラする

あんパン食べたい

パンが食べたくなります。
    絵柄の好みが分かれるかもですが、一度是非読んでみて欲しいです。
    仕事の方法や、先輩、上司、取引先との信頼関係。
    嫌な人もいるけれど、どうやって付き合っていかなければならないとか、色々あるなあって。
    このお話の回は、途中までイライラするけれど、最後は大円団。
    でも、読んでみて欲しい漫画です。

こんなに純粋で真面目な営業マンがいたら、心強いですね。コツコツと積み上げてきたものが信頼関係につながっていきます。