みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
正直
正直、こんなのよくマンガの題材にしたなぁと感心するのと、内容も面白く、何より絵のタッチが気楽に読めるのがイイネ。
by Al2020- 0
まだまだ
少しは人に認められるようになった主人公ですが、まだまだ詰めが甘い。
上司が嫌っていて、辞めさせようするくらいなのでよっぽどやり方が気に食わないのだろうby ユーレリ- 0
毎回似たようなパターンです。
無料分だけで十分かなと。
オチも毎回同じなので、飽きました┐(´д`)┌by パタパタパタ- 1
すっきり
なんとなく展開は読めるものの、いつも最終的に正直者が勝つシナリオでほっこりして読み終わることができます
by にゃるにゃ- 0
絵が可愛いです
タイトルだけだと、何の話なのかが全くわからないですね。
善き社員ってこんな人なんだろうな~としみじみ思いました。by ちびピカリ- 0
他サイトの広告で見かけて、気になり購入。
登場する、悪役の方が社会人としてあるまじき行動をしてます。会社としてもそんな人間野放しにしないで欲しいです。by 莉弥- 0
キャラが
他の方のコメント通り、嫌なキャラが嫌すぎて読んでいてかなり不快です。
もう少し人間関係とか描き方があると思う。by エミール9389号- 0
^_^
コムギくんは大好きなんだけど、、他の方も書いてる通り、登場人物がみんな、あり得ないくらい性格悪いし、共感できない、、。
勧善懲悪はいいのだが
前作に引き続き、悪い人間の悪さが尋常じゃない。
コイツやることが古いなと思うのはいいが、
それで即クビに追い込もうとするのはさすがにサイコパスすぎ。
もうちょっと軽い悪事でいいんじゃないですか……by 寿司大王- 0
今までのこのシリーズで1番腹立った!なんだあの後輩!て思ったけど漫画だから、うん。と飲み込みました。笑 今回スカッとあんましなかった、、、
by SNUN- 0