ちょるめんさんの投稿一覧

ヤンキー漫画は好きだが、また違った感じがいい。復習に緻密に計画を練る感じもきちんとしていて、ストーリーも面白い。殴り会うところは紙のの漫画ではない分一瞬何が起きたか理解出来ずスクロールで戻し勝ちになる。続きが気になるほど面白い。

ILOVE 大盛のぞみ

最高!最高!!ベスまで、一緒に働いてしまう展開も面白いし今回もキャラの渋滞が起きてて最高でした。のんちゃんのInstagramを常に見てると内容までがノンフィクションのような気がする。

ILOVE 大盛のぞみ

大盛のぞみさんの書く絵が好きすぎて、悲しいことがあったときはここに戻ってきてしまうくらい、最高です!!キャラや内容も面白いので続きが早く読みたくなります。

会社で働いてる人間ならだれでも面白く読めると思います。いるですよねー。。こういう子。かわいさだけで何とかやろうとしてるほど世の中甘くないですね。ってことがわかる話です。

んー

やっぱりドラマより漫画の方が面白い。ドラマには俳優がいる分、みてるが話としては色がついてみえて、漫画の方が良かった。と思ってしまうので、ドラマにはまった人にも見てほしい

もどかしい

嫌な姑が種々しかけてきますが、優しそうな顔して嫌なことをしてくる感じが恐ろしいです。しかも、それに気づきにくい嫁もいらっとしてしまいますが、面白くもどかしいです。

最高

ストーリーも面白いし、絵が好みです。続きが気になるのでもっと更新してほしいほどです。内容的には、周りにありそうな話題なのでリアルに感じながら見れたりもします。

ILOVE 大盛のぞみ

キャラの、渋滞が最高すぎる!ストーリーもありそうでなさそうな内容!?なのでどんどん読み進められて読みやすい。早く続話がよみたいです!!

内容もミステリーな部分もとても面白い。絵に昭和感があるのも漫画を買っていた頃夢中で読んでたことを思い出されるのもいい。文字が多いところも好み。