みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画がとても可愛かったので思わず読んでしまいました。パンがとっても美味しそうなのとほのぼの暖かい気持ちになれるお話で良かったです。3話だけじゃなくもう少し話が続けば良いのに。

後輩ができた!

コムギくんに後輩ができたけど、それがイマドキ世代の勘違い野郎で。しかも新しい上司はパワハラで、板挟み。恋に仕事に頑張るコムギくんを、ハラハラ応援してしまう!

かなしいが

ほんと悲しいけどいるんだよなこう言う輩的な奴とか上司とか。でも上手く軌道に慣れてしまった上に立つとその後が闇。根底から破壊する新人。それを見てきただけに…リアル

スカッとした

今回の敵は社内…今まで出てきた登場人物も出てきて、コムギくんを助けてくれたり…
    1では頼りなかったコムギくんが、とても大きく見えました!
    また続きが読みたい!

最後よければ…

最後よければすべてよしな感じが…、今回の作品は今時な問題を結構取り上げてます、最終的に悪いやつはいないということなんですけど…なんとなくしこりは残るかな?

可愛いイラスト

可愛いイラストの中のリアルな営業話。パンに対する気持ち入れがすごいなぁと思う反面、実際にはいないだろうなと思う。主人公みたいな温かい人に会ってみたい。

1作目から読んでいて、真面目でパンが大好きなコムギくんのファンです。今回はやる気のない若い新入社員が登場しますが、コムギくんのブレないキャラが素敵でした!!

私は好き

古くさい感じはするけど、話の内容が分かりやすくテンポも良いので好きです。
    頭がおかしい部長みたいな人って私の会社にもいます。早く辞めてほしい(涙)

こむぎくん

こむぎくんの新作が出たから早速読みました!安定のハラハラドキドキです。なめたくんも改心し、部長も異動で初心を思い出すかな?とにかく良いお話でした!

パンメーカーのコムギくん、生意気な新人が改心したのに、ブラック上司が陥れようとしている。
    一見地味なのに、仕事はプロ魂を感じる男らしいコムギくん、がんばれっ