みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)

会社の借金の為、売られそうになった所を幼なじみに助けて貰ったヒロイン。しかも幼馴染はヤクザになっていた。何故ヤクザになったのかこれから読み進めていくと分かるのかな?

少し物足りない…

かわいいところもたくさんありますが、2人がお互いのどんなところが好きなのか、どのくらい好きなのか、どんな気持ちお互いを想っているのかが伝わりにくく、物足りない気持ちになりました。

ヤクザものにしては絵が可愛いし、ミチルのヤクザ感もあまり感じないけどストーリーは良かった。面白かったです。

by mrc mrc

内容は都合のいいように話が流れて、特に大したトラブルもなく進んでいきます。
    ヤクザが出てくるのでもう少し生々しい所があっても良かったかな。
    絵が可愛い。ヤクザも可愛く描かれてる…

ふわふわ

ヤクザものとは思えないふんわりした柔らかいタッチの絵と、ヤクザらしからぬ細かい気遣いのキャラと陰キャの女の子の絡みが愛おしいです

最近ヤクザもの多いですよね、、、非現実的で人気なのかな?でもこれは、ちょっとリアルなとこもあるかなぁ~

あまり期待してせずにいたら

もともと違う作品を読んだことがある作家さんだったので読んでみました。はじめはあまり期待していませんでしたが読んでみると続きが気になり購入してました。

素敵な子供の頃の思い出からの現実世界。
    つまらない女で人を好きになることをやめると決めた。仕事一筋に生きるのかと思いきや、人生そんなに甘くない。借金返済を責められるところで救いの手?
    誰なのか気になります。

無料分だけ読んで見ました。ミチルちゃんは何故ヤクザになったのかまだわからないけど、何か理由があるはず。続きが気になるけど、なかなか進まないなぁ。

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみですごく気になるストーリー