12月30日さんの投稿一覧

無料で

無料だったので読んでみたら面白くて購入してました。主人公がうらやましいくらいの展開ですね。
    漫画だからあり得ると思います。
    こんな素敵な男性がいたらいいな。まぁ、それに見合う女性じゃなきゃいけないんでしょうね。

読み始めると面白い!

タイトルやイラストからはストーリー展開がわからずあまり期待していませんでしたが、読み始めると面白く続きが気になります。
    これから主人公と騎士様が恋愛に発展するのか見ものです。

たまたま読んだ本だけど…

なんとなく読み始めたけど、とても面白い作品だと思います。主人公は眼鏡系の爽やかイケメンなんだけど猫好きデレといったキャラでその他の人達のキャラも際立ってると思います。

最高ー‼︎

作画がとっても綺麗だったのと無料作品だったので読み始めたら見事にハマってしまいました。主人公が男性騎士と偽り戦う姿も素敵だけど、、周囲にバレたらどうするのーって思ってしまいます。

手話の世界だからゆびさきと恋々

タイトルからはどんなストーリーか分からずに読んでみました。出会いは突然、2人の距離の測り方がもどかしい作品だと思います。幼なじみに恋敵…いろんな困難がありそうですね。

主人公の黄昏さん、スパイだけど本当は心優しい人でしあわせになってほしい。奥さんの弟に対する愛情表現も面白い。みんな隠しごとはあるけど、これからどうなっていくか楽しみだな。

満足☆

イラスト、ストーリー共に満足できる漫画だと思います。推理力には少し疑問があるけど、コメディ要素もあって面白いです。主人公と探偵さんの周りには仲間が増えていきそうですね。

待ってましたー

違うストアの試し読みでおもしろいなあって思ってた作品が遂にキターーー‼︎凄い面白い、主人公のやさぐれ感もいいけど、今後の展開気になります。

2人の行先を応援したい。

主人公の健気さと儚さに感動…。
    だから早く気づいてあげようよ、皇子さまー‼︎
    懐かしのお姫様だよー。いろいろ複雑な要素が多いけど幸せになってー。

魔王様の恋心って…

始めはどう恋愛に発展するのかと思ったけど、だんだんと魔王様の恋心が芽生えていく感じが面白いと思う。きっとこれが魔王にとって初恋なのであろう。これからが楽しみです。