【ネタバレあり】こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)

レビュー見ておもしろそうで読み始めました!
    幼馴染がどうしてヤクザに!?その経緯も気になるけど今後の二人の展開も楽しみかな!

ヤクザっぽくないね

ヤクザとの恋愛の話だけど、ヤクザヤクザしていない。ミチルは子供の頃からかなえが好きだったんだね。早くかなえも自分の気持ちに気付けばいいのに。

再会は⁈

幼馴染みとこんな形で再会してみて、思い出は優しいままだけど、現実も本当に優しい彼です。だから好きと言って欲しいです。

幼なじみの優しかったミチルくんはいつの間にかヤクザになっていた。かなえは再会して嬉しいのに、この気持ちが恋なのか分からない。昔と変わらず優しいミチルくん。

幼馴染でカッコいい 絶対好きになるなぁ〜でもヤクザのゴタゴタに巻き込まれるよね
    背中の傷もいろいろあるのかなあーつづきが早く読みたいです。

ヤクザの話?の割には絵がかわいい(幼い)感じだなぁ。
    無料分だけしか読んでませんが、展開が早すぎると言うか話が飛ぶような印象ですね。

優しいヤクザ

ミチルちゃんも一緒になりたかったの?感動しちゃう。ミチルちゃんに助けてもらえてよかった。なぜヤクザになっているのか気になるので続き頑張って読みたい。

ミチルちゃんも組長?も絵が若くて幼い感じがあってどうかな?と思ったりもしますが、話は好きです。
    元々幼馴染なこの二人が、もっともっと深く繋がれたらいいな。彼の方はどうやら溺愛のようですが。これからも楽しみです。

by inasamu

幼馴染みの男の子が再会したらヤクザだったけどイケメンで優しい。そんなミチルちゃんに溺愛される主人公。これからまた色々なありそうですが幸せになってくれるといいです

by てゎ

無料分だけ読みました

お家の借金の為に風◯に売られそうになったヒロイン
    助けてくれたやくざの男性は子供の頃、よく遊んだ幼なじみのヒーローだった
    借金返済の為にヒーローのお家で家政婦をする事になり…
    ある日、お買い物に出たヒロインは元カレに復縁を迫られ…
    またヒーローに助けられる
    嫉妬したヒーローに押し倒されるが、拒むヒロインにヒーローは自分の気持ちを言い…身体を重ねる
    というのが無料分の内容です

多分…ヒーローは昔からヒロインが好きだったような感じです
    子供の頃、急に居なくなってしまった事ややくざになった理由は気にはなりますが、続きの購入は考え中です