【ネタバレあり】こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

ミチルちゃんも組長?も絵が若くて幼い感じがあってどうかな?と思ったりもしますが、話は好きです。
    元々幼馴染なこの二人が、もっともっと深く繋がれたらいいな。彼の方はどうやら溺愛のようですが。これからも楽しみです。

by inasamu

幼い頃我が家に呼んで食事をしていた男の子がイケメンヤクザになっていて…今はそのミチルに助けられた恩と仕事だと勘違いして同棲。コミュ障が考えと目の前の現実を理解させてくれない。最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ

評価も高く気になっていた作品だったので無理分から読み始めました。イケメンヤクザとなった幼なじみと再開して、家政婦として同居してすることなる恋愛もの。はっきりした設定と展開もテンポ良く読みやすい作品です。

絵にメリハリがない!
    話は引き込まれるとまではいかないが、幼少期に親から受けたDVがきっかけで今に至ると言う、よく聞く内容
    でも、お互いが必要としてるならずっと一緒に居られるんじゃないかな
    読み続けたい

ミチルくんはかなえちゃんが昔から好きなんだね。
    けどかなえちゃんの気持ちもよくわかる。実際好きな人がヤクザで「こういう仕事なんだ」って言われていたとしても、よくわからない世界すぎてやめてほしいって思うかも。

by xytkzp

優しいヤクザ

ミチルちゃんも一緒になりたかったの?感動しちゃう。ミチルちゃんに助けてもらえてよかった。なぜヤクザになっているのか気になるので続き頑張って読みたい。

ミチルさん最初は掴み所のないヤクザだったけど本当は昔から幼なじみが好きで大事にしてる純粋な人なんですね!
    ちょっと怖いけど厳しい部分も優しいところも素敵です。

よくありがちな...

よくありがちなすれ違う話。
    男の子に好かれているのに女の子が気づかない話。
    ここまで盛り上がってるのに課金しないはナシでしょう。(笑)

幼なじみの優しかったミチルくんはいつの間にかヤクザになっていた。かなえは再会して嬉しいのに、この気持ちが恋なのか分からない。昔と変わらず優しいミチルくん。

かなえとミチルちゃんの幼なじみのラブストーリー
    ミチルの溺愛ぶりがすごく素敵(笑)
    ヤクザをやり続けるのは嫌だなぁと思っていたら最後は堅気に戻ったのも◎

by 大蒔