みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

私は家で自堕落派なので、パートナーが何もしてくれないのは腹立たしい!と思っていたけど、実は真太郎さんはもっと深いところで思いやりのある人なのかなぁと思い始めてきました。
続きが楽しみです!by くろぷりん-
社内恋愛が禁止なためヒミツのお付き合いを続けている主人公の2人。
イケメン、仕事もできる彼氏には大きなヒミツがあって・・。by ゆづママン-
試し読みで読んで気になって即購入!
絵もきれいだし続きが気になります!
自分しかみれないオフ姿にキュンです。by maaameeeee-
アウトーー(笑)って言いたい(笑)自分のこと好き好きって言ってくれても、自堕落って無理じゃね?(笑)変わってる様子も見えないし┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜どっちかっていうと自分も自堕落だから男の気持ちの方がわかる!!!!でもアウトーって言いたい(笑)
by あろう君-
次の展開が気になる
気になりますね~。仕事バリバリで私生活ヤバめってマンガとして最高です。でも仕事場でも少しずつ素直に心を寄せ始めている2人にも目が離せません。
by 匿名希望310-
無料分を読みました。どんなダメンズか判明する前に無料分終了。。。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
いや
おもろいな!ここまでのめり込むつもりなかったのに、思いっきり読み込んでますけどー!?
どうしてくれんのぉ。by しんば-
バリバリ働く女史が大好きなので、こちらも当然食いつきました!
面倒見気質の長女なヒロインにこの彼はある意味ピッタリなのかもしれないけれど、疲れちゃわないといいな。by Osamuinari-
待ち遠しい
仕事と、私生活のギャップにやられてしまいます。頑張ってる大人の女性たちに幸せを与えてくださいね。
早く次回が読みたいby りりごんごん-
ダメンズだけど見捨てられない!笑
好きになってる時は好きですからね!どう育つのか楽しみだし、期待してる!by ミレアエス-