みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEWうーん
何かぎ気になってごちゃごちゃしていて、何かしらが気に触る不思議なマンガでした。
作画も目が散って読みづらいですし、ストーリー展開も疲れます。by プィ🐾-
NEWダメンズ
ダメンズとはどんなダメンズなんだろうと気になり無料分を読みました。女癖が悪い、とかではなくて安心したけど、こうもオンとオフが違うのは考えものですね…
by ひろばあ-
NEWTheダメンズ
仕事は出来るし人当たりも良くて理想的だけど、プライベートがダメダメすぎる笑 でも愛する人を大切にする気持ちはかっこいい!
by pikacoco-
NEWすき
ストーリー展開も絵柄もめっちゃ好みです!真太郎のダメさが癖になってついつい過保護になるのがめちゃくちゃわかる、!どんどん読んじゃいます
by こたジャム-
もう少しほしい
ダメンズがめっちゃビジュよくて読んでしまうけど
ビジュと仕事以外がほんとダメダメ過ぎていらっと
しちゃいます。
ヒロインがここまでダメンズとの結婚に執着する理由が、伝わってこなくて共感低いかな。by ロビンローズ-
なるほど
無料分があったから読んでいます。とりあえず、彼はダメダメかな。これから先が、どうなるかかなり楽しみです。
by namidon-
最初は❓️だったけど
何故か気になって読み進めていくうちに、目が離せなくなって気がついたら課金して一気読みしてました。
希望ちゃんが本当にいい人。
真太郎は本当にダメンズにしか見えなかった。
最初は軽く読む感じだったけど、途中からなんか心の闇が見えてきてあれあれと読んでしまいました。by きんちゃんバァバ-
アウト!って大声で叫びたくなる瞬間と、いやいや可愛い生き物すぎて飼いたくなる〜を繰り返してしまいます。何が正解かはわからんもんねー
by ク ミン-
教育しきれるのか?
しんたろう君のようなダメンズにリアルに毎回引っかかる私としてはかなりわかるーの連続です。結局私は教育も出来ず今リアルな日々から逃避する為に毎日漫画に没入。中々人は変わりない、そこも本当に愛せないと結婚してはダメだよと叫びながら読んでいます
by ともさかさん-
私的にはアウトです(笑)
仕事は出来るが、それ以外は全く出来ない男。
アウトかセーフかと問われたら、アウトですね(>д<*)
疲れて家がぐちゃぐちゃ、料理もしないというのは分かります。
でも彼女がきれいに片付け、掃除したのにすぐ元通り汚すのは嫌。
甘えるなと思ってしまう。
人間性は良くても結婚は無理かなぁ。
ストレス溜まりまくりです。by きままなアーノルド-