みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 665件
評価5 38% 253
評価4 38% 253
評価3 18% 118
評価2 5% 33
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全665件

NEW
    1位、仕事でその次恋愛?

ネタバレ レビューを表示する

社内でも有名な犬猿の仲の希望と真太郎。
    実は隠れて付き合って一年になる恋人同士。
    結婚を意識する年齢の希望だが、実は、家の片付けも出来ない汚部屋に住むダメンズの真太郎を何とか矯正しようと同棲することに。

仕事モードの時はキレキレの爽やかイケメンの真太郎だが、家ではダメダメで、それを見ても嫌いにならずに側に居ようとする希望。
    とにかく想い合っているのは凄く伝わる。
    仕事面でのフォローもそうだし、細かいところまで理解してくれてたんだ〜って。

2人での本社への出張では、仕事が出来る人が大好きな赤井さんに振り回されるというか、とにかく必至に仕事で成果を出そうと頑張る希望。
    赤井さんに気に入られ、2人で本社においで!と誘われる…

ここまで30話読みましたが、2人の進展に関しては結婚の話もまだ無く、ただ希望の仕事ぶりが本社でも評価されたという話止まり。

恋愛のストーリーは少なめ。
    ラブストーリーが読みたかった

慎太郎のオン・オフがすごい(笑) でも仕事で頑張るからこそ家ではダラケルのはよく分かる。かなり極端だけど(笑)
    タイトル通りダメンズ過ぎてビックリだが希美の事が本当に好きだっていうのが19話で実感!!
    これからどんな風に結婚へ進むのか(進める?)気になる。

絵が好き

とにかく絵が好きだわ!!
    後ギャップww
    オフの時のずっと眠そうな顔が笑えるww可愛いww

ネタバレ レビューを表示する

ダメ元で読みましたが大ハマり!ダメ男に痺れ切らして捨てるのかと思ったら2人ともナイスコンビ。東京の本社での出来事にはハラハラしたけど2人の仲が更に深まって安心。私もダメンズに沼りそう

表紙の絵は良さそうだったけど

表紙を見て読んでみようと思いましたが、中の絵が結構違うなって思いました。
    表紙と中身と描いてる人違うの?ってくらい絵柄が違う本もありますけど、これって何なんでしょうかw
    なので絵柄が気になって内容が入ってこなかったのと、なんか文字が多い?たまたまそういう表現だったのかもしれないけど。

無料

無料全部読み終わりー。
    会社と家帰ってからのギャップ萌えあり、ヤキモチ、妬みあり、楽しいストーリー展開で次が気になり、どんどん読んでしまう!

無料分まで読ました。
    絵もきれいでかっこよくて…
    ダメンズのギャップが面白くて、これからどうなっていくか楽しみです。

無料分で、真太郎が一途なのはめっちゃ伝わった!
    でもやっぱり、あそこまで堕落した生活してる人は絶対と言っていい程変われないと思う…
    のぞみがお母さんになるのが目に見えちゃう…
    現実だったら、そういう恋愛って上手くいかなくないかな…

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ダメンズに惹かれる気持ちはなんとなくわかります。 でも本当のダメンズはダメです。
    これからの展開が楽しみです。

ONとOFF
    ONは、テキパキにカッコいい
    OFFは、ダメンズですが、リラックス良いですね👍
    池崎さんと秋島さんはお似合いです、

by M.S♪

無料の作品