はまくみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春まっさかり🍒

懐かしい学生時代を思いだして、青春爽やかな風を感じます。主人公の視点が面白く、周りのキャラクターたちもタイプがいろいろでそこがまた面白い。恋愛発展までの展開が楽しみです。

ユニーくラブ

今まで読んだ作品でないパターンのラブコメです。でも今の世の中現実てきに身近なストーリー性がおもしろいです。二人のやりとりのおもしろさが次々と読み進めてはまってしまいます。

ウブラブ

主人公が直向きな思いの彼から毎日優しく愛されていく事で気持ちが少しずつ変わっていく姿が楽しめます。いつ自分の気持ちに気づいて、彼にどのように対応していくのかが今後楽しみ。

いろいろなこと

人生いろいろある中で身近にありそうでないストーリー性が面白くて、次々に、読み進めていく。登場人物の心理の変化が面白く描かれている。今後の展開が楽しちだ。

なかなかないストーリー

なかなかないストーリー性がとってもおもしろいですね。漫画だけではおもしろさが伝わりにくいところも感じます。ぜひテレビアニメ化してほしいです。

楽しみラブ

青春時代を思い出す懐かしい学園ものラブストーリー。ドキドキしなから恋の展開を楽しみにしています。絵のタッチも素敵でかっこいい雰囲気がとってもいいです。

主人公が好き

TVドラマが先でしたが、おもしろさ、感動それぞれの場面で楽しみがあります。何度も読み返して楽しめるところが大好きです。アニメもテレビ化希望です。

純朴ラブ

今まで読んでいたマンガのストーリーにないパターンで純粋同士の二人の展開がおもしろい。これからそんな二人がどねような夫婦生活をやっていくのかが楽しみ。

街中ストーリー

あまりない街中のほっこり心温まる日常ストーリー。下町によくありそうなストーリーだけど、恋心に発展したいくのかこれからたのしに読み進めていきま。