みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
タイトルより中身がよい
タイトルは好きでないので読むか悩み、まず無料版から。絵もいいし、ストーリーもいい!エリート彼氏がじつはプライベートはイマイチだけてぁ憎めない‥素敵な話です
by カゼの子- 0
こわ
やー、ダメンズとはいいますが、
人それぞれ
仕事する分、まだ全然いい
ヒロイン大好きな分、まだ全然いい〜by チビたんく- 0
表紙がかっこよくて読んでみました。ギャップが凄くて読んでる分には面白いけど自分の彼氏ならとても大変そうです。
by ♡ココ- 0
めっちゃダメ男じゃん❗って思ったけど、守ってくれるとこではビシッとしてる、このギャップがたまらん❗
でも、個人的にはもちっとエロさが欲しい…by ショウKing- 0
イケメンやり手の同期が実は事故物件!
転職してイケメンで仕事もできる同期真太郎と付き合い始めたのぞみ。目標の結婚に近づいたと喜んだのも束の間、真太郎、会社での姿とは裏腹に家ではちょうダメンズ。動かない、家事しない、付き合い始めて一年のイベントも超適当!でもこっから新しい相手を探して結婚するには時間がかかりすぎる!なんとか真太郎を矯正して結婚にこぎつけなきゃ!
by まっちゃん5- 0
ダメンズ…確かに結婚はやめた方がよさそう。でも彼氏でも、なんかつまらなそう…
ルックスはいいのに…めっちゃ好み!
かっこいい!by 母です- 0
イケメンだしイケメンだし目の保養でいいけど、中々のクズ?でもストーリーがめっちゃ面白い!早く続きが読みたい。
by ニブルスとタフィー- 0
途中まで読みました!
ダメっぷりがおもろーです。
イケメンだから許されてしまう!
今後の展開が楽しみです。by メガネちゃんこ- 0
ちょっと期待
外の顔と家の顔にギャップ!
これは私も過去を思い出すw多重人格というか、猫被りというか世渡り上手というか、この先も読み進めたいと思いますby わーさん02- 0
ギャップ
会社ではしっかりしててカッコいいのに、家だとだらしなくて甘えん坊でエロいのがステキだと思う!ギャップ萌え
by rurayuria- 0