はなかっぱaさんの投稿一覧

すごい

35歳からアラフォーの女性の心理やリアルが、しっかり描かれていて、引き込まれます。レスの辛さや、子どもがいる人への嫉妬からくる嫌悪?みたいな気持ち、私も通り過ぎました。作者さん、ホント素晴らしいです。真山くんとくっついて欲しいような。。。今後の展開が、楽しみです。、

全部がいい!

なんか、なんか、すっごく、面白いです。進展がすっごーくゆっくりで、モヤモヤもしちゃうんだけど、ピュアで素敵なお話。藤子と小柳さんのカップルもきになるけど、クミちゃんとキヨカのこれからも気になります!

みっくん

大好きです!ヒロインとみっくん、この2人、大好きです!何回も何回も見直してます!ヒロインがとにかく、みっくん大好き。全肯定。こんな女性になりたい〜。ヒロイン、絶対あげまんですよー。見習いたい!

まりこちゃん

かわいいなぁ。こーゆーナース、いいですよね。せっかく彼のために、ダイエットしたのに、食べるの我慢する姿より、本当のまりこちゃんが好きな彼氏も、いい感じ。ダイエットから、ふぐリバウンドするところも可愛い

考えさせられます

発達障害というくくりだけにしてはいけないけれど、犯罪に関わってしまう少年たちは、幼い頃からサインが出ていることが多いから、適切な教育が行われる環境が大切なんだと学びました。

映画化してほしい

ハコヅメもとても面白かったけれど、このアンボックスも本当に面白かったです。サイドストーリーですが、警察って。。と、考えさせられます。ドラマでも、映画でも映像化して欲しいです

切ないけど

これで、いいんですよね。一線超えなくても、ドキドキドキドキ。なんだろ、龍さんの真っ直ぐな気持ちが、読んでて心地よかったです。女性目線だけでなく、龍さんの気持ちの高ぶりがドキドキしてしまいました。

魅力的な

年上の女性。容姿端麗、で頭もよく。仕事もできて。こんな素晴らしい奥さんなのに、才能に嫉妬して浮気する夫。。。理解できません。年下の素敵な男の子も、惹きつけてしまう主人公、、羨ましいです。

こわい

ウシジマくんも、闇をのぞいてる感じがしたけれど、こちらもものすごい闇というか、なんというか。。。一話目のお話をみて、ちゃんと弁護士さんに相談しなくちゃな、と思いました。

ハマりました!

面白い!面白すぎます〜!完璧なスペックのお隣さんと主人公のやりとりにホワホワしてたら。、、バレなきゃ、素敵な両思いだったのに。
    あー、早く続きが読みたいです!