めちゃめちゃ
面白い!素晴らしいです。公爵様が、ルビカにどんどん惹かれていく、心の声がなんともキュートです。うまく、思いが伝えられずモヤモヤ〜。ルビカは、ルビカで想い人がいるからと素直になれず。あー、12時間が待ち遠しい。課金しちゃうー。
とってもコミュ障なのに、優しいヒーロー。ヒロインと一緒に過ごすことで、だんだん周りとコミュニケーションがとれるようになった。ヒロインにベタ惚れのヒーロー、やっぱりいいな。最後は超ラブラブでよい。
絵もきれいで、読みやすい。そして、なにより面白い。コミュ障なだけの主人公のやらかしが、とっても面白い。そして、これからの皇太子殿下の溺愛がたのしみ。
あります。絵もきれいだから、引き込まれました。
貴族って、こわい。駆け引きの世界なんだな、と、気づかせてくれました。これから、兄とどうなっていくのか、楽しみです。、
メリーが報われなさすぎて、悲しくて辛いです。こんなにも尽くしていたのに、傲慢なエドリックから早く離れて!!と思ってました。メリーがいなくなって初めて、エドリックがメリーのありがたさを思い知ってよかった。急に、仲直りした感じがあるけれど、まぁいっか。
続きが読みたいです。絵もとてもきれいで、ヒロインは可愛くて美しくて、溺愛してくれる旦那様は超イケメンで。早く、早く続きをお願いします!
父の皇帝陛下はイケメンで、素敵。そして、主人公も超かわいい。可愛い子とイケメンで、とっても気持ちよく読める作品でした。
めちゃくちゃ可愛いです。レネットのねこちゃん姿にも、人間の姿のレネットにも甘いヒーローがまた、とても、いいです。
絵が美しい。韓国の漫画って、どうしてこんなに絵が丁寧で美しいのでしょう。もう、白黒には戻れない。主人公も美しければ、主人公を溺愛する大公も美しくてイケメンで、ホントに目の保養。溺愛ぶりに、キュンキュンです。
単純なお話ではなさそうで、思わず課金していて最新話まで読んでいますが。これからの展開がとっても楽しみです。ヒロインも可愛いのですが、ヒーローもとっても可愛い。
公爵夫人の秘密のクローゼット