はなかっぱaさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全102件

かわいくて

ネタバレ レビューを表示する

賢い主人公に惹かれました。悪女になろうとしているのに、全然逆のことしていて周りも気づいているのに温かく見守ってくれているところが、また良い。

斬新

ネタバレ レビューを表示する

異世界にいって、戻ってくるだけでも斬新なのに再び異世界に行って。。。という、斬新。しかも、時間の流れが違っていて、少年だったヒーローが歳上になって溺愛してくれるって、幸せ。

初恋

ネタバレ レビューを表示する

同志のふたりが、お互いに思い合っていて、ひょんなことから契約結婚する話。美しい絵と、しっかりとしたストーリーで、続きが気になります。

絵も

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも素晴らしい。序盤は、イネスに振り回されているカッセル。。。みたいな感じで、おもしろいなぁ、と思っていたけれど、段々難しく深いふかーい話になってきています。でも、2人が本当に愛し合ってるからとっても好き。早く、続きが読みたい。、

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

貧しいながらも、家族で助け合って愛情のある家庭に育った主人公。控えめで、めっちゃかわいい。けっこう早めに、次期公爵様は主人公に惹かれていて、とても嬉しい。これからが、楽しみです。

本当のところは

ネタバレ レビューを表示する

誰がどの立場でみるか、で全然違ってくる。CMでは、酷いモラハラ旦那さんにみえたけれど、本当のところは。。。とても、おもしろかったです、

異世界に

ネタバレ レビューを表示する

姉妹で行ってしまう物語り。斬新。そして、異世界と通じてる鏡で、コミュニケーション。斬新。イチカは名前を奪われ、ノアはセシルと名乗っていたから、お互いが想いあっていた同志というのがわからなかった、という流れで。これからラブラブになっていくのが楽しみです

ヒロインの

ネタバレ レビューを表示する

賢さと愛情の深さに、私も惹かれています。はじめは、ヒロインの復讐がメインでしたが、段々と契約結婚相手のヒーローの家族についての謎ときになってきています。今後、どうなるのか楽しみです。

確かに

ネタバレ レビューを表示する

途中から絵が変わっていて、気になるのですが、お話は面白いです。初めの頃の儚げな感じのヒーローが良いのですがね。どんどん、ヒロインに惹かれていくヒーローがいい感じ。ほんとは、強くて残酷な面もあるのに、隠してヒロインといるところが、またいい。

とても

ネタバレ レビューを表示する

つらい、つらい始まりでした。妻競売で、買われた先に幸せが。主人公がどんな悪いことしたの!?って思うくらい、酷い目に遭わされて笑顔さえ失って性格も変わってしまって。その後に復讐できてよかった。心の傷に対して、前を向いて立ち向かっていく姿が美しかった。ハッピーエンドでよかった。