はなかっぱaさんの投稿一覧

好きです

主人公の素直さホントに可愛い。素直って、大事だなーって、思います。絵も、ホントに素敵で、ドキドキしっぱなしです。これからも楽しみです

魅力的な

年上の女性。容姿端麗、で頭もよく。仕事もできて。こんな素晴らしい奥さんなのに、才能に嫉妬して浮気する夫。。。理解できません。年下の素敵な男の子も、惹きつけてしまう主人公、、羨ましいです。

好きです

タイトルのダメンズって、どんなダメンズかと思いきや。。。主人公が、ホントに世話好きですごいな、と、思います。最後の方、絵がだいぶ変わってるのが、残念です。、

かわいい

こんなにモテモテの男の子って、いるのかしら?ってくらい、イケメンな志倉くん。主人公を警戒していたのに、あっという間に好きになってしまうなんて、やっぱりかわいい。

だんだん

ハマってきてます。ホストとの純愛なんて。、。と、軽い気持ちで読んでいったら、無料分終わって、課金するまで読んでます。こんなに一途なホストっているのかな。。。

想像と

お話が違いました。表紙の絵からは、想像できない、だいぶ純愛?だな、と、思います。主人公の夫は、だいぶだいぶクズなのですが。。。タトゥーをほってもらってからの、主人公が清々しい。

横顔が

素敵なんです!絵が綺麗なのですが、特に横顔が
    私は好みです。デレたくさん。こんなふうに、イケメンたちにデレデレに溺愛されたいです。

こんな

年上のスパダリがいたらなあと思いますが、めちゃ若い女の子とおじさんの社内恋愛。主人公の女の子は、素直でかわいい。彼氏も、甘々になっていいのではないでしょうか。

いつから

面白くなってくるんだろー?と、人気らしき漫画を読み続けて。。。やっと、面白くなり始めてきました。スカウトされちゃうくらいの、イケメンのプロゲーマー、すごいなー。

全然期待せず

読み始めたら、めちゃくちゃ面白かったお話です。絵が読みやすいし、わりかし初めからもう主人公に惚れている高嶺さんに興味もちました。