はぁ
羨ましいぐらいに、溺愛されている。人助けって、大切だなぁと思いましたながら読んでます。ドキドキきゅん。羨ましい。
まだ、無料分の続きがあるのですが、お兄さんと主人公が惹かれあってきているので、溺愛されてラブラブで行って欲しいです。
これで、いいんですよね。一線超えなくても、ドキドキドキドキ。なんだろ、龍さんの真っ直ぐな気持ちが、読んでて心地よかったです。女性目線だけでなく、龍さんの気持ちの高ぶりがドキドキしてしまいました。
どうしても夫を取り戻したいという主人公。私だったら、28歳だし浮気夫をキッパリと捨てて、やり直すんだけどなぁ、と。でも、浮気相手の旦那さんと。。。なんて、すごい話です。
お話ですが、幼馴染のヒーローがとってもイケメンだし、ヒロインも可愛いので、結末が予想できたとしても、こーゆー話好きです。
ファンになりました。とっても、面白いです。題名から、医療系かと思いきや探偵?ミステリーで楽しんでいます。
お話は、けっこうありきたりな感じですが、絵が綺麗でとても読みやすく、好感がもてる作品でした。ハッピーエンドでよかった。
辛いストーカー被害に遭った主人公。まだ、無料分しか読んでませんが、大学時代に、かなり可愛かったらしいので、今後。恋をしていったら、めちゃ可愛くなるんだろうな。
桃ちゃんみたいな、真っ直ぐ素直な可愛い女性、素敵だなぁ。こんな素敵なお嫁さんをもらえるなんて、ホントに素敵な結婚。、最愛婚にきまってる!
無料分、読み切りましたが、続きが気になって仕方ないです。目が覚めたら、入籍済み。。。本人記憶なし。。。さて、どうなる。
深瀬くんの重すぎる溺愛