みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵がすきです。
    仕事バリバリだけど家の事が
    出来てないって…笑笑
    あるあるな話しですね。
    もっと無料版が欲しかったです。

これは

マジで好みの顔ドンピシャなクズだったら離れられるか自信無いやつだわ〜
    この不信感持ってるタイミングで合鍵渡されてもなぁ、、身の回りの世話やれってか?しか思えないよ笑
    ちなみに我が家の夫は好みの顔ではありませんが寝起きは真太郎まんまだけどクソ腹立つよ⭐︎
    放置してストレス回避です。

リアルに顔タイプの人でダメンズと付き合ってる&結婚してる人はどんな感じなんでしょう…許せちゃうの⁇笑

無料分を読みました。見た目の中身も素敵なヒーロー。だけど、なんだか不安な秘密があるみたいですねぇ〜。

1話読みました
    二人のやりとりがおもしろいです
    色々注文してくる真太郎
    それにちゃんと対応するのぞみ
    なんで付き合うようになったのか
    気になります

by ゴキ

2話までしか読んでいませんが、ギャップがありすぎる!のかな?会社では出来る男、プライベートではダラシない。母性本能くすぐりますね笑

イケメンでしごともできる社交的な人からいきなりの告白!胸キュンですね!しかし彼にどんな秘密があるのか気になります。

イケメンで仕事が出来る真太郎。
    ヒロインにだけ見せるダメダメなの所がギャップがあって可愛い。

ヒロインのこと好きなのは伝わるけど、
    会えばやるしかしないのはないな。

何がダメンズ!?

池崎希望(いけざき.のぞみ)28制作部のやり手VS秋島真太郎(あきしま.しんたろう)26営業部のエース。二人は犬猿の仲に見える。が1年前から恋人同士♡社内恋愛禁止のため周りの誰も知られていない(笑)希望さんは周りの女子が結婚していく中でソロソロ結婚をしたいと思っている。がどうやら秋島さんはまだその気が無いようです。題からのダメンズぶりが秋島からは見えてこないので何だろう?とゾクゾクしてます!!

ダメンズ

まだダメンズ要素がでてきてないんですけど、爽やか仕事ができるイケメンとの恋!だけじゃないとこが気になります。

ギャップ萌え。あまりのオンオフスイッチが入るたびこのような差があるのも凄くいいですね。ヒロインが、面倒見良くてもってるのかな。