みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

これは面白い!
    絵も綺麗だし、話も恋愛、仕事部分ともにリアリティがあって読み応えがあります。
    真太郎はダメンズじゃない気もしますが…
    希美も素敵だし、これからの展開も楽しみです

ハマりそう

イケメンで仕事もできるけど、プライベートはポンコツな彼氏。ダメ男なのわかってても、こんなにかっこよくて、たまに頼りになるところ見せられたら、ハマっちゃいそうです。

by sjj1004

ダメンズが可愛い

仕事はバリバリだけどオフでは甘々。ありがちなように見えるが、甘々ダメダメっぷりが気持ちよく、可愛い!!とつい読んでしまいました。

評価高め

絵から大好き
    主人公も美人系だし
    お相手もイケメン
    いや、当たり前なんだけど
    もうそれだけで高評価

by payan

溺愛ものが好きなので慎太郎がヒロインにぞっこんな描写は萌える。
    めんどくさい展開はいらないのでダラダラさせずキレイに着地させてほしい作品。

ダメンズにハマった

会社ではバリバリ仕事するイケメンな彼が、家に帰ると破滅的なポンコツに。言葉が欲しい女と言葉にしない男、好きだけど上手く伝えられない、伝わってこない。。仕事や社会という戦場から帰り、充実したプライベートを過ごしたい主人公と完全に電池切れの彼氏、本当にこいつは私を好きなのか?いつしか相手を尊重する事を忘れてしまう主人公の余裕のなさとか、焦りとかリアルです。たまに見せる彼氏の頼れる一面が普段とのギャップでとってもドキドキさせられる。

私は家で自堕落派なので、パートナーが何もしてくれないのは腹立たしい!と思っていたけど、実は真太郎さんはもっと深いところで思いやりのある人なのかなぁと思い始めてきました。
    続きが楽しみです!

社内恋愛が禁止なためヒミツのお付き合いを続けている主人公の2人。
    イケメン、仕事もできる彼氏には大きなヒミツがあって・・。

試し読みで読んで気になって即購入!
    絵もきれいだし続きが気になります!
    自分しかみれないオフ姿にキュンです。

アウトーー(笑)って言いたい(笑)自分のこと好き好きって言ってくれても、自堕落って無理じゃね?(笑)変わってる様子も見えないし┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜どっちかっていうと自分も自堕落だから男の気持ちの方がわかる!!!!でもアウトーって言いたい(笑)