YOU1208さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメ化楽しみ!

アニメ化決定!という事で読み始めました。登場人物それぞれに抱えているトラウマのようなものがあって、それを乗り越えていく過程がとても良い!青野くんも、高校に入ってから人が変わったよう。アニメ化で実際音が聞けるのはとても楽しみです!

無料分だけ読みました。続きが気になるけど、ポイント高いなぁ。里親制度、誤解していました。
    でも、子どもを育てられなかった親に戻すのは本当に良い事なのか?訓練が必要なのは、子どもではなく、親側の方なのでは?親が変わらなければ、また同じ目に遭うのでは?

無料部分読み途中

主人公の性格がサバサバしてて好き。お互いコンプレックスがあって、それを解消する為に付き合ってみるという設定は他にあるけど、流れが不自然なような。
    そのうちお互い惹かれあって行って、両想いになのにお互い素直になれずズルズルしちゃう感じかな?

無料分だけ読みました!

とりあえず無料分だけ読みました!今のところ課金してまでは読みたいとは思わないけど、少女漫画!って感じですね。地味女に、めっちゃイケメンが構う。憧れだけど現実にはありえない感じがうーんって思う。何でそんなに構うのか、読み進めれば分かるのかな?

読んでたら、美味しい朝食食べたくなってきた。
    それぞれの人生。みんな立場は違うけど、それぞれに頑張ってるなぁって思う。結婚してるとかしてないとか関係ないな。自分が大事だと思う事大事にしないとなぁ。大事だと思う事ってなんだろかなー。

すごいな。

犯罪者側の裏側というかんじ。押川さんて凄くない?
    なんでそんな慈悲深いんだろ。正直、私も家族にここに出てくるような人がいたら、死んで欲しいと思うだろうな。でも、はじめからきちんと医療に繋げていければ、そこまで拗らせなかったのか?

好き!

君に届けにハマり過ぎて、全話購入しました!
    この作品はまた違った魅力があって面白い!
    エイジお兄ちゃんの存在も繋がって、その後に運命の人にも繋がって、何か嬉しかった!他の作品の登場人物が関わってくるって面白いなぁと思いました!

焦ったい!!

無料分だけ読みました!うーん。中々焦ったい作品で今のところ課金は、していないけど、続きが気になるなー。最初に助けてくれた人の正体は最後には分かるのかな?とりあえず他の無料分読んでポイントに余裕があれば続き読みたいかなー。

面白かった

無料分だけですが、これからが気になります。
    最初の手紙はさとこが書いた物?読んでいるのは誰?
    冷酷な暗殺者だけど、仕事が終わるとまるで別人。
    これからどんなラブストーリーになるのか?もうちょっと無料で読みたかったなー!

軽い不倫漫画とは違う

軽い不倫漫画かと思って読み始めたら、全然違ってた。拒否される側の気持ちと、する側の気持ち、どちらも分かる気はする。色んな価値観があって、それぞれの気持ちの描写がリアルだと思った。