みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
だめんず
ダメンズかー 漫画だからいいけど実際付き合ったらしんどいなーと思いながらも不覚にもキュンしたりします。
可愛いところがあるから、付き合えるのかなぁ。by タイティー- 0
しんたろう、私は可愛いけどなー。仕事中とのギャップがたまりません。一緒に住んだらイライラするのだろうか?
いつもしんたろうが迫ってきても突き放すのがモヤモヤしてする。
もっとラブラブな所が見たいんだよ。by コーヒーとシロップ- 0
タイトルのまま、ダメンズとお付き合いしながら結婚に進むと話です。
会社では仕事をバリバリこなす彼。そんな彼に仕事の面でも刺激し合えるイイ関係系が、からの告白から付き合うことに。付き合ったらまぁ、ダメンズ。結構いじいじするのは無理かもー!by こうまま543- 0
かんがえる
お金を稼げる人で、かつカッコよくて、自分を愛してくれているのなら、少し前までなら女性が専業主婦になって家事をして支えたら良いから、こういう話も出なかっただろうなぁとか思いながら読みました
by ゆらゆらぴよん- 0
ダメンズー!!!
仕事中と!プライベートの!
ギャップがえげつない!!!!!
どっちもすき!!!笑
でも実際あそこまでだらしないとイライラするか!笑by ぼんまる- 0
レビュー高いですが、本当にダメ男であまり魅力的ではありませんね。漫画で描こうとするのは作者さんおもいっきりましたね。絵は好きなので見るかもしれませんが。
by okeihan- 0
最高
仕事は真面目なのに普段とのギャップの差が凄い好き。お似合いカップルだし、2人の子供がみたい。今後の展開が楽しみ
by 匿名トク匿名- 0
イケメンと結婚する設定が多すぎてちょっとつまらなさ(新鮮味がない)を、感じてしまいます。真新しさを求めます。
by まいぽっぽ- 0
本当にダメダメな男で見ていて面白いです。
絵も綺麗で可愛い。
何か原因があったのか今まで何も興味がなさすぎて、だけど今は希望にだけ執着していて、続きが楽しみです。by B&b- 0
無料分をよんでます。まだなんとなくでそこまで感情移入できないのですがだめんずの理由がこれか!って思いました(笑)もう少しよんで今後の展開を見てみたいです。
by にく万- 0