サユキンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

止まりませんでした

まず絵が好きで読み始めて、なんだか止まらなくなり購入していっきに読んじゃいました!
    回想編がいらないって意見もありますが、私は回想編好きです。一途な想いを知れて、不倫じゃないって知れて素直に嬉しく読み進めれました。

展開が早い

感情移入しちゃうタイプなんですが、展開が早くてどこにどう移入していいのかわからなくなって、、
    今後の展開が読めないので好きな人は好きかな、私は穏やかに幸せな時間が続くことを願っちゃうので読んでてしんどくなることが多かった、、

作者のお話大好きです

作者さんにハマり、続きは購入して読みました!学園物、ありきたりそうで全然ありきたりじゃなくておもしろいです。
    一途さがたまりません、男の子にも女の子にもキュンキュンしちゃう〜

絵も話も好き

絵が好きで読み始めたらとまらない!現実離れした話だけど入り込んでしまってハマってしまった〜
    人の姿も犬の姿もかっこよすぎてキュンキュンですよ、、周りのキャラクターもかわいおもしです!

絵がすきです、丁寧で読みやすい!そしてなにより美形‼︎作者さんが描くヒロインはいい子すぎて切なくなることも多いけど、こういう子がモテるよねって思う〜展開も毎度気になってる。

ちょっと悲惨すぎるけど止まらない

あまりに悲惨な生い立ちや仕打ちに苦しくなりつつも展開が気になって読み続けてしまう。苦しさの中にも必ず希望があって、いつかの幸せを求めて読んじゃってるんだろうな。

溺愛ヤクザかっこええ

かわい、かっこいでキュンです!溺愛ぶりてか、その手段にうける笑。で、基本かわいい一咲ちゃんのさすが極道孫の鋭いツッコミがまた良い〜

ほんわか

2人をみてると何だか癒される。主人公が本当にいい子でかわいい、不器用にみえて伝え方が上手だし器用な気がする、素直でグチグチしてないから見ていて全然イヤにならない。

読んだことのない内容、展開でとにかく続きが気になっちゃう!出てくるキャラクターもそれぞれ個性的で絡みがおもしろい。それぞれの心の動きとか丁寧に描かれてて惹き込まれちゃいます。

何だかハラハラ

雰囲気が好きで読み始めました。あまり表情がなかったり不穏な影がチラチラ出てくる、こんな一途な関係素敵だけど脆くて壊れそうで早く読みたいような何だかコワイようなでハラハラしながら読んでます。