本当に
深すぎる♡てか、お互いに深いよね想いが♡誰にも入り込めない絆があるよ〜
それが始めから分かっていての展開楽しみにしています♪
それが始めから分かっていての展開楽しみにしています♪
気になる!始めが絵がいいなと思って読み始め、恋するのが早くてよく見る展開かと思ってたら違ってた〜相手に気持ちがバレてても諦めないで、むしろバネにする主人公が好き(^^)
絵がすき〜お上手です♡今までの作品も読ませていただいてて、これだけ内気な子はあんまりいなかった印象でこれからの展開がまた楽しみです(^^)
読み始めですが、ふたりには幸せになってほしい〜!美男美女の純愛、目の保養しつつ、楽しんで読ませていただきます♡
かっこいい〜♡だけじゃ無くて、お話もおもしろい!こんなにやさしい人の過去に何があったのか、楽しみに読み進めていきます〜
不思議なお話、なんでこんなに想い合ってるのにフリなのか、このじれったさにくすぐられるんですね〜主人公めっちゃ純粋でいちいち反応がかわいいし(^^)
ハマりました〜おもしろい!絵がキレイで内容も負けてない、後宮のドロドロさだけじゃない主人公の優しさ純粋さ、そこに惹かれる皇帝に目が離せない(゚∀゚)まだまだ読み始めですが読んでいくの楽しみです〜
読んじゃいました(^^)歳の差あるけど2人とも繊細で、そんなとこ全然気にならず、むしろ忘れてました。展開ゆっくりだけど、それでじっくり読めたかんじです。
あまり転生ものは興味薄くて読まないんですが、先が読めなくて気になって読み進めております(゚∀゚)いろんな人の視点で描かれてるので中々展開進まない〜
一途な純愛なんだけどNo.1ホストだったっていうギャップでハラハラしつつ、どきどきして読み進めてます♡
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~