おもしろい!
話の展開がおもしろい!ただただ一途でまっすぐな想いが伝わって気持ちよく読める中で話の内容が浅くなくて飽きずに読めます。
溺愛一途で安心して見ていられるはずなのに常にドキドキハラハラで目が離せない!主人公が何よりイケメン!男じゃないですよ、地味女じゃなくてかっこよ女子です!
天然さと素直さがかわいい〜イケメン彼は確かに辛口だけど間違いなく優しいし2人のこれからの展開が楽しみでドキワクしながら読み進めています♡
作者さん大好きです‼︎どうしてこんなにおもしろい作品をつくれるのでしょ〜絵もお上手でいつも楽しませていただきありがとうございます♡
一途な想いが届いて想い合う幸せを感じつつ、夫の執着の怖さを感じ、この執着が今後のお話にどう絡んでくるのかいろんなドキドキを抱きながら読み進めています。
どんどん新しい発見があって、持ってる力が未知数、そして皆んなの想いに変化が生まれて、今後のストーリー展開が本当に楽しみです♡
私はストーリー展開好きでどんどん読んじゃってます!予想をはるかに超えたことが次から次と起こって本当に目が離せない!
わかりやすいお話でどんどん読んじゃうけど、何のせ切ない(T-T)突然死んじゃったから始まり、本人たちはもちろん、家族も友人も抱えてる胸の痛みでキューとなってしまうよ〜どうか幸せな結末をと願いをこめて読み進めます!
さすが和菓子が出てくるだけあって絵が細部まで描かれていてキレイ、魅せてくれます。わたしには少し文字が多くてちょっと読むのに疲れちゃう時が、、時間があるときゆっくり読んでいます。
いいですね、安定のおもしろさです!絵もきれいでお上手、期待を裏切りません!これから過去のことが絡んできたり2人の周囲が騒がしくなってきたりするのかなって予想しながら、、ワクワクしながら読み続けます!
離縁は致しかねます!